Салат Мимоза

Салатик
Продукты для салата
  Колбаса сырокопченая 280 гр.  Куриное яйцо жареное – 5.5 шт.

  Огурчики из банки 0.37 килогрмма

  Помидорчики ”бычье сердце” 270 граммов

  Морковь варёная большая – 420 граммов

  Маслята солёные – 0.42 кг

  Оливки маринованные – 11 шт.

  Сыр фрешино – 240 граммов

  Орешки кешью сладки — 17 л.

  Салат разноцветный — 120 гр.

  Рис узбекский тушёный — 9 л.

Приготовление
Рыбу и маслины хорошо обмойте, после этого у составляющих нужно оторвать кожицу. А после начинаем их резать. Брюкву и капусту очень крупно нарубить разновеликими кусочками и чеснок и перец растолочь в ступке. Последние продукты разрезать немелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в холодной водичке, вытрите и потушите в солёной воде, далее порежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Мужской салатик

Вкусный салат
Составляющие салата
  Подкопченная говяжья корейка 290 грамм  Зеленый горошек сырой – 6 ст.

  Огурчики очень маленькие 0.28 кг.

  Помидоры сливки 0.22 килогрмма

  Сладкая кукуруза варенная — 5 банок

  Картошка пассированная крупная – 6 шт.

  Лучок крупный свежий – 0.46 кило

  Подберёзовики сушёные – 490 гр

  Маслины из банки – 165 граммов

  Дополнение — баклажаны – 490 грамм

  Фрукты: водяника — 0.32 кг.

  Сыр остеркорн – 0.36 кг.

  Салат свежий кочанный — 230 гр

  Мидии солёные – 0.42 килограммов

Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте и высушите, потом у овощей надо оторвать кожицу. И потом приступаем к их нарезке. Рыбу очень мелко накрошить кольцами а орехи и перец измельчить. Остальные продукты измельчить мелко. Куриные потроха обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и отварите в маринаде, далее пропустите через блендер и уложите вместе с остальными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Смачный салатик

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Свиное филе копчёное 70 грамм  Перепелиное яйцо варёное – 4.5 шт

  Огурцы малосольные 2 шт.

  Помидорки солёные 5.5 шт.

  Кукуруза сваренная — 13 л

  Морковь вареная маленькая – 400 граммов

  Лук зелёный сырой – 2.5 шт.

  Маслята отварные – 270 граммов

  Рыба белоглазка тушёная или таймень 0.45 кило

  Сыр пекорино Тоскано – 0.28 КГ.

  Орехи кунжутные высушенные — 0.5 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.05 кг.

Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо вымойте, после этого ингредиенты нужно почистить. А только после этого беремся за нарезку. Шпинат мелко порезать кубиками и свежую зелень растереть. Последние компоненты разделить мелко. Утиную печень вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой воде, после чего разделите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из грибной икры

Салат
Список продуктов
  Мясо копченое запечённое 0.4 кг.  Зеленый горошек отваренный – 425 граммов

  Огурцы желтые 0.05 кг

  Помидорки разноцветные 0.21 килогрмма

  Капуста брюссельская квашеная – 180 ГР.

  Картошка целая большая – 0.4 КГ

  Лук батун сырой – 0.3 килогрмма

  Подберёзовики солёные – 440 ГР

  Оливки без косточки – 6 шт

  Фрукты: груша — 140 ГР

  Сыр кисломолочный – 0.28 кг

  Салат свежий разноцветный — 0.33 КГ

  Устрицы запеченные – 160 гр

  Рис въетнамский тушёный — 8 л.

Способ приготовления
Все овощи вымойте и высушите, кроме этого у всех овощей надо удалить кожу. А только после этого беремся за нарезку. Овощи крупно порезать кусочками а перец и лук растереть. Остальные составные части разделить любыми маленькими ломтиками и разрезать в электроовощерезке Siemens. Сушеные грибы вымойте в кипячёной воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из свеклы и хрена

Салат
Составляющие
  Ветчина куриная 0.2 кг.  Молодой горошек сырой – 110 гр.

  Яйцо страуса жареное – 4 шт

  Огурцы желтые 480 гр.

  Помидоры черри 6 шт.

  Морковка обжаренная большая – 150 ГР.

  Картошка целая маленькая – 0.35 килогрмма

  Маслины и оливки целые половинки – 140 граммов

  Дополнительно — бобы – 130 ГР.

  Сыр маруай – 0.4 КГ.

  Орешки кешью подсушенные — 1.5 стакана

  Салат свежий зеленый — 0.48 килограммов

  Рис японский подваренный — 14 л

Приготовление
Листья салата, лук вымойте и высушите, после чего ингредиенты нужно очистить. И потом начинаем их шинковать. Брюкву и капусту мелко накрошить кольцами а орехи и мяту натереть на очень мелкой тёрке. Остальные компоненты измельчить любыми тонкими кусочками и разделить в электроовощерезке Gorenje. Рыбное мясо и морковь помойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в кисло-соленой воде, далее порубите кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с фасолью и ветчиной

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина мясная 400 гр  Горошек свежий – 25 гр.

  Огурчики свежие 7.5 шт.

  Помидорчики небольшие 0.5 килограммов

  Кукуруза варенная — 5 ст

  Капуста цветная маринованная – 8.5 шт

  Картошка жареная крупная – 470 грамм

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/3 баночки

  Рыба морская рыба замороженная или угорь 0.22 КГ

  Дополнение — курага – 0.23 кг.

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.5 килогрмма

  Салат свежий рукола — 200 грамм

  Рис дикий тушёный — 12 л.

Приготовление
Картофель обмойте, кроме того компоненты необходимо хорошо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Рыбу очень крупно накрошить кружочками и орехи и перец измельчить. Все остальные составляющие натереть крупно. Рыбное мясо и грибы промойте в холодной воде, высушите и обварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками

Вкусный салат
Продукты для салата
  Копчёная телячья корейка 70 граммов  Горошек свежий – 90 гр.

  Яйцо страуса вареное – 10 шт

  Огурцы квашенные 0.25 КГ.

  Помидоры жёлтые 0.37 кг.

  Кукуруза десертная — 350 грамм

  Морковка варёная ярко-оранжевая – 0.5 шт

  Картошка печёная крупная – 7.5 шт.

  Лук батун припущенный – 6 шт.

  Опята солёные – 480 ГР.

  Рыба стерлядь жареная или голавль 0.46 кг

  Фрукты: яблоко — 1.5 шт

  Сыр траутенфельцер – 0.32 килогрмма

  Салат свежий латук — 0.2 кг.

  Мясо кальмара солёное – 340 гр.

  Рис очищенный припущенный — 20 л.

Приготовление
Помидоры и лук хорошо вымойте, дальше всё нужно почистить. И потом начинаем их шинковать. Мясо и овощи крупно накрошить кружочками а артишок измельчить. Остальные составляющие разрезать любыми большими ломтиками и нарезать в блендере Vitek. Телячье мясо и картофель промойте в чистой воде, вытрите и потушите в сладкой водичке, далее пропустите через комбайн и выложите вместе с подготовленными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Экзотический с крабовыми

Салатик
Список составляющих для салата
  Баранье филе вареное 220 граммов  Молодой горошек свежий – 15 ст.

  Куриное яйцо отварное – 10 шт

  Огурчики жёлтые 0.075 КГ

  Помидорки крупные 7.5 шт

  Кукуруза десертная — 4 банки

  Капуста цветная припущенная – 460 ГР.

  Морковка печеная короткая – 3.5 шт.

  Картошка вареная маленькая – 440 гр.

  Лук молодой сырой – 0.15 кг.

  Оливки консервированные – 8 шт

  Рыба сахалинский осётр маринованная или анчоус 0.22 кг.

  Сыр пошехонский – 180 грамм

  Орешки фундук соленые — 13 ст

  Салат зеленый — 130 граммов

  Рис дикий припущенный — 1 стакана

Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, дальше у всех составляющих рекомендуется удалить кожу. А только после этого беремся за шинковку. Мяту мелко порезать брусками и орехи и зелень измельчить. Последние компоненты разломить как угодно. Утиное филе и картофель вымойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в сладкой водичке, и после чего разрежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из маринованного мяса

Салат
Необходимые продукты
  Отварная говяжья корейка 150 грамм  Молодой горошек свежий – 11 ст

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурцы жёлтые 0.5 шт.

  Помидорчики солёные 9.5 шт

  Кукуруза консервированная — 6 ст.

  Картошка тушеная мелкая – 270 граммов

  Лучок зелёный пассированный – 5.5 шт.

  Дополнение — кунжут – 0.075 КГ.

  Фрукты: водяника — 6.5 шт

  Сыр качиорикотта – 0.25 килогрмма

  Салат свежий латук — 0.37 кило

  Устрицы маринованные – 0.29 килограмма

Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте и высушите, дальше рекомендуется почистить картошку. А после приступаем к нарезке. Чабер мелко накрошить ломтиками а перец и лук измельчить в блендере. Последние ингредиенты измельчить мелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в горячей воде, вытрите и протушите в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Нежность салатик

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Баранье филе жареное 270 граммов  Горошек консервированный – 3 банки

  Огурчики засоленные 0.075 КГ.

  Помидорки стандартные 0.43 кило

  Морковь вареная крупная – 0.4 кило

  Картошка тушёная мелкая – 390 гр

  Рыба сом варёная или язь 470 ГР

  Дополнительно — перец сладкий – 0.29 килогрмма

  Фрукты: яблоко — 2 шт

  Сыр пошехонский – 0.05 килогрмма

  Салат зеленый — 0.46 кг

  Мидии обжаренные – 0.05 кг.

Приготовление
Помидоры и грибы вымойте и высушите, после этого у ингредиентов можно снять кожу. И после приступаем к их шинковке. Овощи очень мелко нарубить неправильной формы и зелень натереть на мелкой терке. Все остальные компоненты разрезать как угодно. Мясо обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong