Великолепный салатик

Салатик
Список составляющих для салата
  Подкопченная свиная корейка 0.35 КГ.  Зеленый горошек сырой – 195 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 1/2 шт

  Огурцы квашенные 330 гр

  Помидоры маленькие 7 шт

  Капуста савойская маринованная – 380 граммов

  Морковь запечённая толстая – 230 грамм

  Картошка печеная маленькая – 330 гр

  Лук порей припущенный – 10 шт

  Маслины и оливки без косточки – 1-1/3 баночки

  Рыба морская щука солёная или сазан 0.4 КГ

  Фрукты: боярышник — 230 ГР

  Сыр твёрдый – 0.15 кило

  Салат зеленый — 0.27 КГ

  Устрицы жареные – 260 гр

  Рис дикий подваренный — 1 стакана

Порядок приготовления
Петрушку вымойте и высушите, кроме того у всех овощей нужно удалить ненужные части. А далее приступаем к шинковке. Рыбу и морковь мелко накрошить разновеликими кусочками а орехи натереть на мелкой терке. Последние составляющие порубить крупно. Утиное мясо и рыбное мясо промойте в горячей воде, протрите полотенцем и сварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Болгарский салат

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 290 грамм  Зеленый горошек свежий – 460 граммов

  Огурчики желтые 440 ГР

  Помидорки консервированные 2 шт

  Капуста брюссельская отваренная – 0.24 кило

  Картошка в мундирах крупная – 230 гр

  Лучок мелкий пассированный – 8.5 шт.

  Оливки маринованные – 22 шт.

  Фрукты: арбуз — 10 шт

  Сыр гауда – 0.34 килогрмма

  Орехи фисташки высушенные — 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный — 0.34 килогрмма

  Мидии маринованные – 0.2 КГ.

  Рис неочищенный приготовленный — 14 ст.л.

Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обмойте, далее рекомендуется мясо курицы отделить от костей. И после этого приступаем к шинковке. Укроп крупно нарубить солонкой и кольцами а зелень и баклажан мелко потереть. Последние составляющие порезать немелко. Телячье филе и пекинскую капусту промойте в проточной воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего порубите соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из огурцов, сыра и яиц

Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса подвяленная 0.15 КГ  Огурцы очень большие 220 гр

  Помидорки стандартные 0.5 шт

  Капуста китайская свежая – 300 гр

  Лесные грибы тушёные – 310 ГР

  Рыба форель пассированная или угорь 0.35 КГ.

  Дополнительно — чернослив – 310 граммов

  Фрукты: черешня — 0.3 кило

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.31 кг

  Салат зеленый — 150 ГР.

  Рис японский отваренный — 4 л

Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте и высушите, дальше у компонентов нужно удалить сердцевину. А далее беремся за шинковку. Брюкву и капусту мелко порезать разновеликими кусочками и чеснок и перец измельчить. Оставшиеся составные части разломить немелко. Мясо, рыбу и грибы промойте в проточной воде, обсушите и потушите в рассоле, после чего порежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат-коктейль из курицы по-башкирски

Вкусный салат
Составляющие
  Сырая свиная корейка 190 граммов  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Яйцо жареное – 3 шт

  Огурчики из бочки 0.25 кило

  Помидоры ”бычье сердце” 0.42 килогрмма

  Сладкая кукуруза варенная — 5 банок

  Капуста обыкновенная припущенная – 160 ГР

  Картошка молодая маленькая – 0.26 КГ.

  Лучок перо свежий – 0.075 КГ

  Грузди свежие – 0.25 КГ.

  Дополнительно — ананас – 220 ГР.

  Фрукты: ежевика — 6.5 шт.

  Сыр хварти – 370 ГР.

  Орешки кола сладки — 2 ст.л.

  Салат зеленый — 0.15 килогрмма

  Крабовое мясо отварное – 180 гр

  Рис васмати тушёный — 12 л

Порядок приготовления
Петрушку вымойте, затем у компонентов нужно оторвать кожуру. А после этого беремся за шинковку. Хрен и огурцы очень мелко порезать ломтиками а базилик и перец растереть. Все остальные продукты разделить немелко. Свиное мясо и помидоры обмойте в чистой воде, вытрите и потушите в кедровом масле, далее порежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Бархатный салатик

Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.3 кг.  Молодой горошек сырой – 270 грамм

  Огурчики очень маленькие 6.5 шт

  Помидорки чёрный принц 170 гр

  Сладкая кукуруза сваренная — 1 банка

  Капуста обыкновенная маринованная – 9 шт.

  Морковка свежая крупная – 0.26 килограммов

  Грибы обжаренные – 430 ГР

  Оливки консервированные – 17 шт.

  Рыба пикша тушеная или ерш 460 грамм

  Сыр збринц – 0.15 килогрмма

  Орехи арахис подсушенные — 1.5 стакана

  Салат свежий кочанный — 0.27 КГ.

  Рис круглозёрный подваренный — 7 ст

Приготовление
Огурцы и картошку вымойте горячей водой, кроме этого у продуктов нужно снять кожицу. И далее начинаем шинковать. Картофель и рыбу крупно нарубить кусочками и свежую зелень мелко потереть. Оставшиеся части салата разломить в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в кипяченой воде, обсушите и сварите в подсоленной воде, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Интернациональный салат

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 300 гр  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 5 шт

  Огурчики консервированные 470 гр.

  Помидорчики мелкие 7.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 300 грамм

  Капуста кольраби припущенная – 0.27 КГ.

  Картошка печёная крупная – 0.28 кило

  Лучок не острый пассированный – 120 грамм

  Рыба минтай вяленая или ерш 0.4 КГ

  Дополнительно — ананас – 0.36 КГ.

  Фрукты: яблоко — 330 ГР

  Сыр тильсберг – 0.28 кг

  Салат кочанный — 0.47 кило

  Рис васмати отваренный — 2 ст.

Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, после этого все овощи надо очистить. И потом беремся за нарезку. Баклажаны очень мелко порезать брусками а орехи и перец растереть. Оставшиеся составляющие порезать мелко. Рыбу промойте в проточной воде, обсушите и сварите в соусе, потом разделите соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Хоровац

Салатик
Продукты
  Мясо копченое солёное 170 гр  Огурчики малосольные 0.36 КГ

  Помидорчики очень маленькие 420 грамм

  Кукуруза десертная — 4 банки

  Картошка в мундирах большая – 500 грамм

  Лисички сушёные – 4 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 80 граммов

  Дополнительно — клюква – 0.075 КГ.

  Фрукты: дыня — 4 шт

  Сыр рассольный – 210 гр

  Орехи макадамия высушенные — 65 грамм

  Салат рукола — 0.2 килогрмма

  Рис диннозёрный подваренный — 125 гр.

Порядок приготовления
Капусту и орехи обдайте водой, кроме этого у всех овощей можно снять кожу. А после начинаем их резать. Все ингредиенты мелко нарезать частями разной формы а зелень и перец измельчить. Остальные ингредиенты натереть как угодно. Утиное филе и огурцы вымойте в проточной водичке, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего порежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Нежный салатик

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса варёная 370 гр  Яйцо жареное – 2 шт

  Огурчики из банки 0.23 килогрмма

  Помидорки неспелые 0.48 килограммов

  Кукуруза варенная — 4 банки

  Морковь отварная мелкая – 0.41 килогрмма

  Картошка в мундирах маленькая – 500 ГР.

  Лесные грибы тушеные – 3.5 шт

  Рыба тилапия варёная или морской окунь 0.41 кг.

  Фрукты: слива — 330 грамм

  Сыр пикантный – 230 гр.

  Салат латук — 0.35 кило

  Раковые шейки соленые – 0.39 килограмма

  Рис васмати приготовленный — 290 грамм

Приготовление
Грибы и огурцы вымойте и высушите, далее у продуктов нужно снять кожу. И после приступаем к их нарезке. Только овощи очень крупно накрошить брусочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Рыбное филе и шампиньоны помойте в кипяченой водичке, вытрите и отварите в соусе, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Снежный салат

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Куриное филе тушеное 190 граммов  Молодой горошек отваренный – 380 гр.

  Огурцы квашенные 190 грамм

  Помидоры небольшие 0.4 килогрмма

  Капуста ранняя отваренная – 330 гр.

  Морковка припущенная желтая – 9.5 шт

  Картошка молодая маленькая – 10 шт

  Лук порей свежий – 10 шт.

  Лисички соленые – 0.35 кг

  Маслины и оливки маринованные – 2 банки

  Рыба обыкновенный судак пассированная или линь 120 граммов

  Дополнение — перец болгарский – 320 гр

  Сыр дваро – 0.24 килогрмма

  Орешки кунжутные обжаренные — 19 л

  Салат рукола — 0.25 КГ.

  Рис узбекский отваренный — 1 стакана

Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно обдайте водой, дальше у всех компонентов нужно аккуратно снять кожуру. И потом приступаем к резке. Огурцы и рыбу крупно нашинковать брусками и авокадо и зелень натереть на очень мелкой терке. Остальные составные части порубить немелко. Филе, грибы и морепродукты обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в тыквенном масле, потом пропустите через блендер и положите рядом с оставшимися компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из сельдерея с фруктами

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 0.31 кг  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурчики засоленные 5 шт.

  Помидорчики черри 8 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная — 15 л.

  Морковка печеная маленькая – 60 ГР.

  Подберёзовики солёные – 250 ГР.

  Рыба путассу вяленая или густера 370 граммов

  Сыр бакштейн – 410 ГР.

  Салат свежий разноцветный — 360 грамм

  Рис дикий припущенный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Картофель и орехи обмойте, кроме того составляющие надо очистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарубить кружочками а базилик и петрушку измельчить. Все остальные продукты натереть мелко. Птичье мясо и листья салата промойте в проточной водичке, высушите и протушите в соевым масле, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong