Смачный салатик

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Свиное филе копчёное 70 грамм  Перепелиное яйцо варёное – 4.5 шт

  Огурцы малосольные 2 шт.

  Помидорки солёные 5.5 шт.

  Кукуруза сваренная — 13 л

  Морковь вареная маленькая – 400 граммов

  Лук зелёный сырой – 2.5 шт.

  Маслята отварные – 270 граммов

  Рыба белоглазка тушёная или таймень 0.45 кило

  Сыр пекорино Тоскано – 0.28 КГ.

  Орехи кунжутные высушенные — 0.5 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.05 кг.

Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо вымойте, после этого ингредиенты нужно почистить. А только после этого беремся за нарезку. Шпинат мелко порезать кубиками и свежую зелень растереть. Последние компоненты разделить мелко. Утиную печень вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой воде, после чего разделите на ломтики.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец порезанный соломкой.
Затем чеснок и овощи разложить в розетки вместе. А поверх выкладываем дольки мандарина.
Приправка
Салат заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить яблочный уксус и петрушку. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу теплым. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Полезные советы
При использовании в салатах свежих грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
61 м.
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1848 р.
Похожие салаты
Солнечный салат
Салат-коктейль из капусты с апельсинами
Рецепт прислала
Мирослава Жагло
E-mail
hjlixo7@autorambler.biz
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
18 марта 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply