Салат из свеклы и хрена

Салат
Составляющие
  Ветчина куриная 0.2 кг.  Молодой горошек сырой – 110 гр.

  Яйцо страуса жареное – 4 шт

  Огурцы желтые 480 гр.

  Помидоры черри 6 шт.

  Морковка обжаренная большая – 150 ГР.

  Картошка целая маленькая – 0.35 килогрмма

  Маслины и оливки целые половинки – 140 граммов

  Дополнительно — бобы – 130 ГР.

  Сыр маруай – 0.4 КГ.

  Орешки кешью подсушенные — 1.5 стакана

  Салат свежий зеленый — 0.48 килограммов

  Рис японский подваренный — 14 л

Приготовление
Листья салата, лук вымойте и высушите, после чего ингредиенты нужно очистить. И потом начинаем их шинковать. Брюкву и капусту мелко накрошить кольцами а орехи и мяту натереть на очень мелкой тёрке. Остальные компоненты измельчить любыми тонкими кусочками и разделить в электроовощерезке Gorenje. Рыбное мясо и морковь помойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в кисло-соленой воде, далее порубите кубиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и грибы положить на глубокий салатник кучкой. И сверху укладываем зелёный лук.
Приправка
Салат сдобряем подсолнечным маслом, добавить соль и порей. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаем салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только слегка укрыла и варить на большом огне накрытыми.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
169 мин.
Уровень
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 8557 р.
Советуем посмотреть рецепты
Приморский салатик
Салат из лука-порея
Рецепт придумала
Кларисса Давидич
Электронная почта
qulylom@imail.name
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 декабря 2004 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply