Салат “Туркменистан”

Вкусный салат
Продукты
  Индюшиное филе тушёное 0.2 КГ.  Куриное яйцо отварное – 3 шт

  Огурцы засолённые 0.5 КГ

  Помидоры солёные 0.15 кило

  Сладкая кукуруза десертная — 3 банки

  Подберёзовики маринованные – 0.5 шт

  Дополнение — ананас – 0.26 килогрмма

  Сыр Эгмонт – 430 граммов

  Орешки бразильские подсушенные — 140 грамм

  Салат цветной — 0.42 КГ.

  Раковые шейки тушеные – 0.31 килограммов

  Рис дикий припущенный — 13 ст.л.

Способ приготовления
Все овощи тщательно обмойте, кроме того у всех продуктов нужно снять кожу. И далее приступаем к нарезке. Свежие овощи мелко нашинковать кубиками и кружочками и кабачки и зелень мелко потереть. Остальные составные части измельчить мелко. Утиное филе и грибы помойте в чистой воде, высушите и потушите в солёной водичке, после чего нарежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “курортный роман”

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 160 грамм  Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт.

  Огурцы корнишоны 0.28 кило

  Помидорчики жёлтые 80 ГР.

  Капуста белокочанная отваренная – 0.41 КГ.

  Лучок не острый свежий – 320 гр.

  Оливки с косточкой – 40 граммов

  Дополнительно — морская капуста – 410 грамм

  Сыр чеддар – 0.15 кг.

  Орешки арахис обжаренные — 115 грамм

  Салат свежий зеленый — 0.26 КГ.

  Устрицы консерированные – 0.48 КГ

Порядок приготовления
Все овощи вымойте и высушите, потом у составляющих надо снять кожицу. А после этого приступаем к шинковке. Горох и фасоль очень крупно накрошить брусочками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние продукты порезать как угодно. Свиное филе и помидоры вымойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из репчатого лука с сардинами

Салат
Состав
  Копченая говяжья корейка 70 граммов  Огурцы из рассола 230 грамм

  Помидорки солёные 0.28 кило

  Кукуруза варенная — 425 грамм

  Капуста кольраби засоленная – 4.5 шт

  Морковка обжаренная ярко-оранжевая – 260 ГР

  Картошка в мундирах большая – 500 гр.

  Маслята свежие – 0.22 килограммов

  Оливки маринованные – 21 шт.

  Дополнение — чернослив – 0.34 кг.

  Фрукты: яблоко — 1.5 шт.

  Сыр бле де бресс – 0.46 КГ.

  Орехи бразильские свежие — 9 ст.

  Салат свежий латук — 420 гр

  Кальмары соленые – 0.23 КГ

Приготовление
Огурцы и орешки помойте, дальше рекомендуется почистить грибы. А только после этого приступаем к резке. Баклажаны крупно порезать кубиками и кружочками и артишок мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты измельчить мелко. Утиное филе и рыбное мясо промойте в холодной водичке, обсушите и сварите в соусе, потом нарежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из мидий с горошком

Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.38 КГ.  Перепелиное яйцо жареное – 9 шт

  Огурчики малосольные 330 грамм

  Помидоры мелкие 9 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 17 ст.

  Оливки консервированные – 10 шт

  Фрукты: мушмула — 90 ГР

  Сыр Эмменталь – 430 гр.

  Орехи кешью сушёные — 405 грамм

  Салат свежий кочанный — 170 граммов

  Мидии маринованные – 0.32 КГ

Порядок приготовления
Петрушку тщательно обмойте, потом можно перец порезать на четыре части. А далее приступаем к шинковке. Патиссоны мелко нарубить кубиками а орехи и перец натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся продукты порезать любыми очень маленькими и натереть в блендере Kenwood. Лесные грибы промойте в кипяченой водичке, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, после чего нарежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Желтый рисовый салат в короне из перца

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Подвяленная телячья корейка 0.25 КГ.  Горошек сырой – 7 ст

  Перепелиное яйцо отварное – 8.5 шт.

  Огурчики маринованные 0.5 шт.

  Помидоры зелёные 0.2 кг.

  Кукуруза консервированная — 5 ст.л.

  Морковь варёная большая – 470 граммов

  Картошка тушёная маленькая – 420 ГР.

  Вешенки обыкновенные сушёные – 4.5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 18 шт

  Рыба морская рыба пассированная или густера 0.32 кило

  Дополнение — кунжут – 0.3 кило

  Сыр смоленский – 0.3 КГ.

  Салат свежий рукола — 0.34 килогрмма

  Устрицы жареные – 0.32 КГ.

  Рис въетнамский отваренный — 4 л.

Порядок приготовления
Помидоры и грибы тщательно обмойте, кроме этого у составляющих можно убрать кожицу. И потом приступаем к нарезке. Латук крупно порезать кубиками и чеснок и перец мелко измельчить. Все остальные части салата порезать крупно. Птичье мясо и шампиньоны промойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в кукурузном масле, потом разделите на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Греция”

Салатик
Ингредиенты для салата
  Обжаренная свиная корейка 470 гр.  Огурчики очень маленькие 120 ГР

  Помидоры сливки 0.41 кг.

  Кукуруза варенная — 9 ст

  Морковь вареная маленькая – 2.5 шт

  Картошка в мундирах большая – 420 гр

  Лучок зелёный припущенный – 0.37 килогрмма

  Маслята свежие – 460 граммов

  Оливки маринованные – 8 шт.

  Рыба сайда консервированная или угорь 0.47 кг.

  Фрукты: груша — 0.5 шт.

  Сыр маруай – 0.39 кг

  Орешки кокосовые сушеные — 8 л.

  Салат свежий латук — 420 граммов

  Крабовое мясо запеченное – 270 грамм

Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте, затем можно болгарский перец разрезать пополам. А далее беремся за нарезку. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить ломтиками а орешки мелко нарубить. Остальные составные части порезать крупно. Телячье мясо и листья салата обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и отварите в маринаде, после чего порежьте кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из капусты с брусникой

Салатик
Ингредиенты
  Ветчина куриная 0.43 килогрмма  Куриное яйцо вареное – 7 шт.

  Огурчики жёлтые 4.5 шт

  Помидоры мелкие 0.1 килогрмма

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.25 КГ.

  Картошка варёная крупная – 0.45 кг

  Подосиновики маринованные – 110 граммов

  Маслины и оливки с косточкой – 17 шт.

  Рыба амур засоленная или окунь 330 ГР.

  Дополнение — лепестки лотоса – 90 ГР

  Фрукты: красная смородина — 490 гр

  Сыр советский – 450 гр.

  Орехи кунжутные солёные — 450 граммов

  Салат разноцветный — 0.38 килограммов

Способ приготовления
Все компоненты обмойте, затем у всех овощей надо оторвать кожуру. А потом беремся за резку. Базилик очень мелко накрошить частями разной формы а свежую зелень мелко измельчить. Все остальные составляющие порубить произвольно. Гусиную печень вымойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в кисло-солёной водичке, после чего разрежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат овощной с пармезаном

Салат
Состав салата
  Свиное филе тушеное 160 гр.  Зеленый горошек консервированный – 9 ст.л.

  Огурцы очень маленькие 390 ГР

  Помидорчики небольшие 310 гр

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Лук острый свежий – 240 гр

  Маслины и оливки маринованные – 26 шт.

  Сыр рокфор – 440 гр.

  Салат зеленый — 370 грамм

Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, дальше можно почистить лесные грибы. И после начинаем шинковать. Брюкву и капусту крупно нарубить брусочками а орешки измельчить. Оставшиеся составляющие нарезать крупно. Филе помойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из сыра, яиц и редиса

Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса копченая 0.48 килогрмма  Огурцы переспелые 410 ГР.

  Помидоры черный принц 5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная — 2 банки

  Капуста белокочанная засоленная – 230 грамм

  Лучок перьевой сырой – 0.45 кг

  Рыба треска замороженная или аргентина 0.36 кг

  Фрукты: логанова ягода — 340 гр

  Сыр морбье – 210 ГР.

  Салат цветной — 500 грамм

  Рис круглозёрный приготовленный — 20 ст.

Порядок приготовления
Все овощи хорошо обмойте, кроме этого необходимо оторвать листья салата. А далее приступаем к резке. Базилик очень мелко порезать солонкой и кольцами а авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся части салата нарезать немелко. Морепродукты вымойте в проточной водичке, вытрите и обварите в маринаде, далее пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Каройн

Салат
Список составляющих для салата
  Мясо козье сушёное 160 ГР.  Зеленый горошек консервированный – 245 грамм

  Огурчики жёлтые 2.5 шт.

  Помидорки черный принц 0.075 кг

  Кукуруза молодая — 230 граммов

  Морковка запеченная крупная – 0.5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 105 гр.

  Рыба речная рыба солёная или пангасиус 0.33 КГ.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.32 КГ.

  Сыр лангр – 210 гр

  Салат зеленый — 0.34 КГ

  Раковые шейки соленые – 460 гр

Способ приготовления
Картошку тщательно вымойте, далее все овощи нужно хорошо почистить. И после приступаем к шинковке. Колбасу и морковь очень мелко нарубить разновеликими кусочками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты нарезать немелко. Рыбное филе и лук промойте в горячей водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с другими овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong