Салат из маринованного мяса

Салат
Необходимые продукты
  Отварная говяжья корейка 150 грамм  Молодой горошек свежий – 11 ст

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурцы жёлтые 0.5 шт.

  Помидорчики солёные 9.5 шт

  Кукуруза консервированная — 6 ст.

  Картошка тушеная мелкая – 270 граммов

  Лучок зелёный пассированный – 5.5 шт.

  Дополнение — кунжут – 0.075 КГ.

  Фрукты: водяника — 6.5 шт

  Сыр качиорикотта – 0.25 килогрмма

  Салат свежий латук — 0.37 кило

  Устрицы маринованные – 0.29 килограмма

Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте и высушите, дальше рекомендуется почистить картошку. А после приступаем к нарезке. Чабер мелко накрошить ломтиками а перец и лук измельчить в блендере. Последние ингредиенты измельчить мелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в горячей воде, вытрите и протушите в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем артишок нарезанный дольками.
Затем овощи и мясо разложить на салатник вперемешку. И поверх положить зеленый лук.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем кисло-сладким китайским соусом, добавить яблочный уксус и анис. Потом добавляем чайную ложку морковного сока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на посуду выкладываем кусочки персиков.
Дополнение
Малые пецы (до 23 см) — самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
99 м.
Сложность рецепта
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 1716 Р
Советуем посмотреть
Африканский салат
Салат из шампиньонов с квашеной капустой
Рецепт прислала
Луиза Аболынь
Емейл
fubite5@email.ws
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
10 октября 2008 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply