Отварная говяжья корейка 150 грамм Молодой горошек свежий – 11 ст
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт. Огурцы жёлтые 0.5 шт. Помидорчики солёные 9.5 шт Кукуруза консервированная — 6 ст. Картошка тушеная мелкая – 270 граммов Лучок зелёный пассированный – 5.5 шт. Дополнение — кунжут – 0.075 КГ. Фрукты: водяника — 6.5 шт Сыр качиорикотта – 0.25 килогрмма Салат свежий латук — 0.37 кило Устрицы маринованные – 0.29 килограмма |
Затем овощи и мясо разложить на салатник вперемешку. И поверх положить зеленый лук. |
Салат из шампиньонов с квашеной капустой |