Салат Мимоза

Салатик
Продукты для салата
  Колбаса сырокопченая 280 гр.  Куриное яйцо жареное – 5.5 шт.

  Огурчики из банки 0.37 килогрмма

  Помидорчики ”бычье сердце” 270 граммов

  Морковь варёная большая – 420 граммов

  Маслята солёные – 0.42 кг

  Оливки маринованные – 11 шт.

  Сыр фрешино – 240 граммов

  Орешки кешью сладки — 17 л.

  Салат разноцветный — 120 гр.

  Рис узбекский тушёный — 9 л.

Приготовление
Рыбу и маслины хорошо обмойте, после этого у составляющих нужно оторвать кожицу. А после начинаем их резать. Брюкву и капусту очень крупно нарубить разновеликими кусочками и чеснок и перец растолочь в ступке. Последние продукты разрезать немелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в холодной водичке, вытрите и потушите в солёной воде, далее порежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас порезанный кубиками.
Потом мясо и лук сложить на железную посуду раздельно. А на верх положить оливки и зелень.
Заправка
Салат заправляем сметаной, добавить яблочный уксус и камфорное дерево. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол с белым хлебом. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки базилика.
Интересный факт
Малые кабачки (до 45 см) — самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
167 м.
Сложность
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 1877 Р
Можете посмотреть рецепты
Летний салат
Слоеный салатик
Рецепт создала
Лиана Авлеева
Email
mebexe@rambler.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
25 июля 2010 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply