Салатик “Бахрейн”

Салатик
Состав
  Колбаса сухая 0.34 КГ  Молодой горошек консервированный – 335 грамм

  Яйцо отварное – 9 шт

  Огурчики засолённые 0.5 шт

  Помидорки неспелые 100 ГР.

  Морковка припущенная желтая – 0.49 кило

  Картошка молодая большая – 0.26 килогрмма

  Лук перо припущенный – 0.47 кг.

  Грузди сушеные – 290 грамм

  Дополнение — баклажаны – 0.28 кг

  Сыр качкаваль – 300 грамм

  Орехи фундук сладки — 2.5 ст.

  Салат цветной — 0.33 КГ.

  Кальмары свежие – 410 граммов

Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, дальше всё надо очистить. И потом приступаем к их шинковке. Горох и фасоль мелко порезать ломтиками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разрезать любыми маленькими брусочками и порезать в электроовощерезке Vitesse. Морепродукты обмойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соевым масле, потом нарежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из вареных грибов с зеленью

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свиное обжаренное 230 гр  Огурцы из банки 3 шт

  Помидорки спелые 0.44 килогрмма

  Кукуруза варенная — 14 л.

  Морковка варёная крупная – 8 шт

  Картошка пассированная большая – 0.48 килогрмма

  Вешенки обыкновенные сушёные – 7.5 шт.

  Дополнительно — изюм – 370 граммов

  Сыр канкойотт – 0.45 кг

  Орешки кокосовые сушёные — 15 ст.

  Салат свежий рукола — 0.4 кг.

  Рис очищенный тушёный — 16 ст.л.

Порядок приготовления
Помидоры и грибы помойте, потом рекомендуется подготовить для резки овощи. А потом начинаем их резать. Хрен и огурцы крупно нарезать ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся части салата натереть произвольно. Филе вымойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в соевым масле, потом порубите кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Кения”

Рецепт салата
Продукты для салата
  Ветчина соевая 0.29 кг  Молодой горошек свежий – 3 банки

  Яйцо страуса жареное – 3 шт

  Огурцы большие 0.05 КГ

  Помидорки зеленые 2 шт

  Капуста цветная тушеная – 0.49 кг

  Морковь сырая тонкая – 0.05 кг

  Вешенки обыкновенные солёные – 80 гр

  Маслины целые половинки – 1/3 баночки

  Дополнение — морская капуста – 260 грамм

  Фрукты: водяника — 4.5 шт

  Сыр проволоне – 0.28 КГ.

  Салат рукола — 160 ГР.

  Рис японский отваренный — 250 граммов

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, далее у ингредиентов необходимо аккуратно снять кожуру. И потом приступаем к их резке. Базилик мелко порезать кубиками и зелень и баклажан мелко нарубить. Оставшиеся составные части порезать крупно. Филе помойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в подсоленной воде, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с подготовленными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из груш с сыром

Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса копченая 0.28 КГ  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.

  Огурчики консервированные 0.33 килограммов

  Помидорки ”бычье сердце” 4.5 шт

  Кукуруза варенная — 2 банки

  Картошка пассированная большая – 10 шт.

  Грибы сухие – 0.31 КГ.

  Фрукты: брусника — 70 гр

  Сыр буковинский – 0.39 кг

  Орехи миндальные обжаренные — 145 грамм

  Салат свежий рукола — 440 гр

  Устрицы тушёные – 0.5 кг

Приготовление
Рыбу и орехи вымойте кипящей водой, затем необходимо перец порезать на четыре части. А после этого приступаем к нарезке. Хрен и огурцы очень крупно накрошить кубиками и кружочками и авокадо и зелень мелко нарезать. Остальные составляющие нарезать любыми очень крупными кусочками и разломить в электротерке Siemens. Утиное мясо и рыбу помойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с подготовленными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Литовский салат

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Вареная телячья корейка 210 грамм  Зеленый горошек консервированный – 190 грамм  Огурцы большие 0.26 КГ.

  Помидорки стандартные 280 гр

  Кукуруза свежая — 100 грамм

  Капуста обыкновенная квашеная – 0.34 килогрмма

  Морковь печёная короткая – 50 гр.

  Картошка печеная маленькая – 450 граммов

  Рыба сайда под маринадом или ерш 0.22 килогрмма

  Дополнительно — баклажаны – 420 гр.

  Фрукты: клюква — 330 грамм

  Сыр маскарпоне – 500 гр

  Салат латук — 180 граммов

  Крабовое мясо тушёное – 0.5 кг

  Рис дикий припущенный — 16 ст

Способ приготовления
Помидоры и грибы тщательно вымойте, кроме того можно очистить лук и морковь. И после этого беремся за нарезку. Хрен и огурцы очень мелко накрошить кусочками и орехи и мяту мелко нарубить. Остальные продукты измельчить как угодно. Телячье мясо и пекинскую капусту вымойте в горячей воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Лаос”

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Свиное филе тушеное 480 граммов  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурчики засолённые 0.28 КГ.

  Помидорки черный принц 2 шт

  Капуста пекинская свежая – 450 граммов

  Морковь свежая короткая – 9 шт

  Лучок мелкий свежий – 4 шт.

  Грузди тушеные – 70 гр

  Рыба волжский судак тушёная или анчоус 0.1 КГ.

  Сыр рокишкис – 0.21 килогрмма

  Салат цветной — 0.41 кг.

  Креветки консерированные – 0.44 КГ

Приготовление
Помидоры и орешки помойте, после этого надо подготовить для резки апельсины. И далее приступаем к нарезке. Помидоры крупно порезать частями разной формы а кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные составные части порубить крупно. Гусиную печень промойте в проточной водичке, высушите и сварите в соусе, потом разрежьте кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат-коктейль Изысканный

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Кроличье филе запечённое 0.4 кг.  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Огурцы солёные 0.42 килогрмма

  Помидоры консервированные 0.26 кг.

  Кукуруза десертная — 350 гр.

  Морковь запеченная маленькая – 0.34 кило

  Лучок не острый пассированный – 0.27 кг.

  Рыба русский осётр отварная или толстолобик 270 грамм

  Дополнение — лепестки лотоса – 60 гр.

  Сыр шаурс – 0.47 килогрмма

  Орехи кунжутные сладки — 11 л.

  Салат свежий цветной — 380 ГР

  Креветки запеченные – 260 гр.

  Рис узбекский приготовленный — 80 гр.

Приготовление
Рыбу и картофель тщательно обдайте водой, кроме того у ингредиентов надо оторвать кожицу. А только после этого приступаем к их шинковке. Душицу крупно нарубить брусочками и чеснок и перец растереть. Последние части салата нарезать крупно. Грибы и курицу вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в соленой воде, после чего разрежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Черная курица

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.22 кг  Яйцо вареное – 9 шт

  Огурчики желтые 230 грамм

  Помидорки жёлтые 480 ГР.

  Кукуруза варенная — 2 банки

  Капуста кольраби припущенная – 480 гр.

  Картошка отварная большая – 0.5 килогрмма

  Лук сладкий сырой – 2 шт

  Рыба щука отварная или тунец 0.24 кило

  Дополнение — морская капуста – 0.44 килогрмма

  Фрукты: абрикос — 9 шт

  Сыр гауда – 70 ГР.

  Салат цветной — 190 граммов

  Кальмары тушёные – 220 граммов

  Рис круглозёрный отваренный — 1 ст.

Порядок приготовления
Овощи вымойте и высушите, после этого у всех овощей рекомендуется удалить сердцевину. А только после этого беремся за нарезку. Укроп очень крупно нарубить брусочками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся составные части разрезать крупно. Мясной фарш обмойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с всеми овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Боливия”

Салат
Продукты
  Куриное филе жареное 230 гр.  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Яйцо отварное – 6 шт

  Огурцы большие 0.22 кг

  Помидоры черри 7 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 14 ст.

  Капуста кольраби свежая – 0.43 кило

  Картошка жареная большая – 9.5 шт

  Подосиновики сушеные – 260 гр.

  Рыба синец охлаждённая или аргентина 460 гр.

  Дополнение — виноград – 0.22 кило

  Сыр бри – 210 гр.

  Салат свежий латук — 0.36 кило

Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте, после этого можно мясо курицы отделить от костей. А потом приступаем к их нарезке. Тыкву крупно нашинковать брусочками и авокадо и мяту потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся части салата порубить крупно. Рыбное филе и пекинскую капусту обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и потушите в сливочном масле, далее нарежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “курортный роман”

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 0.47 кг.  Огурцы малосольные 470 гр.

  Помидорчики зелёные 220 ГР.

  Капуста брокколи засоленная – 0.22 килогрмма

  Морковь печёная молодая – 2.5 шт

  Картошка в мундирах мелкая – 300 грамм

  Лучок батун припущенный – 7.5 шт.

  Рыба карась копченая или осётр 0.26 КГ

  Дополнение — фасоль – 470 грамм

  Фрукты: логанова ягода — 9.5 шт

  Сыр кер де шевр – 0.4 кило

  Салат разноцветный — 460 гр

  Рис узбекский тушёный — 18 ст.

Приготовление
Помидоры и орешки тщательно обмойте, дальше надо мясо курицы отделить от костей. И только после этого приступаем к их резке. Мелиссу очень крупно порезать кольцами а артишок растолочь в ступке. Последние части салата натереть в произвольном порядке. Лесные грибы вымойте в холодной воде, протрите полотенцем и протушите в рапсовом масле, и после чего порубите кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong