Салат из вареных грибов с зеленью

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свиное обжаренное 230 гр  Огурцы из банки 3 шт

  Помидорки спелые 0.44 килогрмма

  Кукуруза варенная — 14 л.

  Морковка варёная крупная – 8 шт

  Картошка пассированная большая – 0.48 килогрмма

  Вешенки обыкновенные сушёные – 7.5 шт.

  Дополнительно — изюм – 370 граммов

  Сыр канкойотт – 0.45 кг

  Орешки кокосовые сушёные — 15 ст.

  Салат свежий рукола — 0.4 кг.

  Рис очищенный тушёный — 16 ст.л.

Порядок приготовления
Помидоры и грибы помойте, потом рекомендуется подготовить для резки овощи. А потом начинаем их резать. Хрен и огурцы крупно нарезать ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся части салата натереть произвольно. Филе вымойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в соевым масле, потом порубите кубиками.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю посуды кладем артишок нарезанный кубиками.
Затем чеснок и овощи выкладываем на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И на верх раскладываем базилик и мяту.
Приправка салата
Салатик приправляем майонезом с зеленью, добавить винный уксус и глутаминат натрия. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подносим наш салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Полезно знать
Сделанные салатики с использованием сельди и овощей подают в салатниках и кладут горкой.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
0.3 ч.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9325 р.
Похожие рецепты
Пражский салатик
Салат Провинция
Рецепт описала
Влада Мавлеева
Electronic mail
qanihe3@rambler.org
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
8 августа 2005 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply