Салатик “Боливия”

Салат
Продукты
  Куриное филе жареное 230 гр.  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Яйцо отварное – 6 шт

  Огурцы большие 0.22 кг

  Помидоры черри 7 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 14 ст.

  Капуста кольраби свежая – 0.43 кило

  Картошка жареная большая – 9.5 шт

  Подосиновики сушеные – 260 гр.

  Рыба синец охлаждённая или аргентина 460 гр.

  Дополнение — виноград – 0.22 кило

  Сыр бри – 210 гр.

  Салат свежий латук — 0.36 кило

Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте, после этого можно мясо курицы отделить от костей. А потом приступаем к их нарезке. Тыкву крупно нашинковать брусочками и авокадо и мяту потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся части салата порубить крупно. Рыбное филе и пекинскую капусту обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и потушите в сливочном масле, далее нарежьте на части.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец порезанный кубиками.
Далее лук, чеснок и мясо положить на глубокую посуду не перемешивая. А на верх раскладываем маслины.
Приправка салата
Салатик приправляем майонезом с хреном, добавить морскую соль и лакрицу. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача
Подносим салат на стол теплым. После приготовления на посуду раскладываем кусочки ветчины.
Полезно знать
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
124 мин.
Уровень
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8078 Р
Салаты по теме
Салатик “Россия”
Салат из свеклы с творогом
Рецепт испробовала
Клавдия Кабашова
@email
vjbafa@atrus.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 января 2001 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply