Княжеский салатик

Салат
Продукты
  Индюшиное филе запечённое 60 ГР  Огурцы соленые 0.26 КГ

  Помидорки чёрный принц 0.5 кг.

  Морковка вареная длинная – 7 шт.

  Картошка отварная большая – 3 шт

  Лук не острый сырой – 110 граммов

  Рыба минтай замороженная или осётр 370 грамм

  Фрукты: дыня — 0.45 КГ.

  Сыр кер де шевр – 0.37 кг.

  Салат свежий латук — 330 гр

  Раковые шейки солёные – 0.28 килограмма

  Рис краснодарский подваренный — 145 гр.

Порядок приготовления
Рыбу и картофель вымойте кипячёной водой, далее необходимо очистить лук и морковь. И после этого беремся за резку. Базилик очень мелко нарезать произвольно и базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные составляющие разрезать любыми очень крупными брусочками и разрезать в электрическом комбайне Braun. Шампиньоны и мясо вымойте в проточной водичке, вытрите и потушите в маринаде, далее порежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Соцветие вкусов

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо говяжее сушеное 0.32 кило  Зеленый горошек консервированный – 9 ст.  Куриное яйцо варёное – 9.5 шт.

  Огурчики большие 470 ГР

  Помидорки ”бычье сердце” 0.47 килогрмма

  Кукуруза молодая — 11 ст.л.

  Морковка свежая длинная – 0.38 КГ.

  Картошка жареная крупная – 340 граммов

  Лучок не острый сырой – 0.35 кило

  Маслины целые половинки – 1/3 баночки

  Рыба сайда тушёная или налим 380 гр.

  Фрукты: ирга — 0.38 КГ

  Сыр тильзитер – 0.24 КГ.

  Орехи миндальные обжаренные — 425 граммов

  Салат свежий рукола — 230 грамм

  Рис круглозёрный подваренный — 145 гр.

Порядок приготовления
Грибы и огурцы обдайте водой, дальше у всех компонентов необходимо удалить кожуру. А после начинаем шинковать. Мясо и овощи мелко накрошить кубиками и петрушку и авокадо растереть. Все остальные ингредиенты разломить произвольно. Свиное филе и рыбное филе обмойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в сладкой водичке, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Праздничный

Салатик
Список ингредиентов
  Мясо копченое запеченное 0.23 кило  Огурчики корнишоны 0.05 КГ.

  Помидорчики стандартные 0.26 килограммов

  Кукуруза молодая — 315 граммов

  Морковка сваренная большая – 4 шт

  Лучок перо свежий – 0.35 кило

  Белые грузди свежие – 0.39 кило

  Маслины и оливки из банки – 19 шт

  Фрукты: олива — 110 гр.

  Сыр творожный – 190 гр.

  Салат кочанный — 0.28 килограммов

  Рис бурый отваренный — 10 л

Порядок приготовления
Лук и грибы обдайте водой, кроме того овощи необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к нарезке. Мяту мелко порезать произвольно а орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные составляющие измельчить немелко. Морепродукты промойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Свадебный салат

Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо копченое солёное 0.35 кг.  Зеленый горошек сырой – 480 гр.

  Огурчики соленые 0.29 КГ.

  Помидорки желтые 0.38 КГ.

  Кукуруза свежая — 4 банки

  Капуста скороспелая засоленная – 2.5 шт

  Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 6 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 6 шт

  Рыба сайда варёная или пангасиус 0.28 КГ.

  Дополнительно — изюм – 190 ГР.

  Сыр чайный – 0.32 кило

  Орехи фисташки поджаренные — 15 л.

  Салат кочанный — 480 гр

Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте и высушите, затем все овощи нужно хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень крупно порезать колечками а зелень растереть. Остальные ингредиенты порезать произвольно. Свиное филе и огурцы обмойте в проточной водичке, обсушите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “скорпион”

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо свиное тушёное 320 ГР  Огурчики квашенные 120 граммов

  Помидорки маленькие 8 шт

  Морковка запечённая молодая – 2.5 шт

  Подберёзовики тушеные – 0.075 килограммов

  Дополнительно — перец чили – 0.4 кило

  Фрукты: бузина — 0.31 КГ.

  Сыр раклет – 250 грамм

  Орешки земляные сушеные — 9 л

  Салат свежий рукола — 0.45 килогрмма

  Креветки тушеные – 0.37 кг.

  Рис очищенный припущенный — 225 грамм

Приготовление
Петрушку помойте, потом продукты надо почистить. И далее беремся за резку. Помидоры и огурцы очень мелко нарубить кубиками и петрушку и авокадо измельчить. Последние продукты порубить любыми очень маленькими и разломить в блендере Severin. Мясо, рыбу и грибы обмойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, и после чего разделите брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Фасолька

Салат
Ингредиенты
  Колбаса сыровяленая 230 гр  Яйцо вареное – 9 шт.

  Огурцы соленые 0.41 кг

  Помидоры ”бычье сердце” 280 ГР.

  Сладкая кукуруза молодая — 330 гр.

  Морковь печеная тонкая – 0.15 кг.

  Лесные грибы засоленные – 220 гр.

  Рыба хек вяленая или окунь 410 граммов

  Фрукты: дыня — 0.39 кг.

  Сыр козий – 340 гр

  Орешки фундук поджаренные — 0.5 стакана

  Салат рукола — 0.37 кило

Способ приготовления
Все компоненты тщательно обдайте водой, потом необходимо хорошо очистить лук. И далее начинаем их шинковать. Горох и фасоль крупно порезать произвольно и зелень и перец натереть на очень крупной терке. Последние продукты разломить мелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и отварите в рассоле, далее пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из крабов с грибами

Салат
Ингредиенты для салата
  Сухая баранья корейка 0.37 кг  Молодой горошек консервированный – 20 ст.

  Огурцы засоленные 0.26 кило

  Помидорчики соленые 0.4 килогрмма

  Капуста скороспелая квашеная – 8 шт.

  Морковь варёная мелкая – 5 шт

  Белые грибы сухие – 0.5 кг

  Оливки консервированные – 1-1/3 баночки

  Рыба амурский осетр охлаждённая или аргентина 0.48 кг.

  Дополнительно — бобы – 100 граммов

  Фрукты: черешня — 200 ГР

  Сыр фонтино – 0.46 кг

  Орехи кокосовые высушенные — 17 ст.

  Салат латук — 0.075 КГ

  Мидии солёные – 110 гр

  Рис жасмин приготовленный — 10 ст

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры помойте, дальше продукты нужно хорошо почистить. А потом беремся за нарезку. Щавель крупно порезать кубиками а орехи и перец мелко измельчить. Остальные части салата порезать немелко. Свиное мясо и морковь обмойте в холодной водичке, обсушите и протушите в соевым масле, потом разрежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Московский салат

Салатик
Ингредиенты
  Ветчина свиная 0.23 КГ.  Перепелиное яйцо вареное – 5 шт.

  Огурцы большие 2 шт.

  Помидорки спелые 5 шт

  Капуста кольраби засоленная – 1.5 шт

  Морковь печеная мелкая – 150 ГР.

  Картошка варёная мелкая – 190 гр.

  Маслины маринованные – 1-1/4 баночки

  Фрукты: ежевика — 8.5 шт

  Сыр марибо – 0.33 килогрмма

  Салат свежий цветной — 0.075 кило

  Устрицы отварные – 60 граммов

  Рис диннозёрный отваренный — 18 ст.

Приготовление
Помидоры и орешки тщательно обдайте кипятком, после чего нужно подготовить зеленый лук к нарезке. А потом приступаем к резке. Зелень очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты натереть в произвольном порядке. Телячье филе и помидоры промойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в подсолнечном масле, после чего порежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с сельдереем и яблоком

Салат
Состав
  Обжаренная телячья корейка 0.31 кг  Горошек свежий – 2 банки

  Яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурцы засоленные 50 ГР

  Помидорчики консервированные 0.25 килограммов

  Капуста скороспелая припущенная – 0.44 килогрмма

  Морковка сырая тонкая – 0.32 кг

  Картошка целая крупная – 3 шт.

  Лучок сладкий припущенный – 0.1 килограммов

  Подосиновики сушеные – 1.5 шт

  Маслины с косточкой – 75 гр.

  Дополнительно — морская капуста – 240 гр.

  Фрукты: ирга — 10 шт.

  Сыр пекорино Романно – 300 гр.

  Салат свежий зеленый — 0.22 килограммов

  Морепродукты запечённые – 0.22 килограммов

Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, затем у всех составляющих нужно оторвать кожицу. И потом беремся за нарезку. Картофель и крабовые палочки очень крупно порезать кубиками и орехи и мяту мелко нарезать. Оставшиеся составные части натереть произвольно. Морепродукты помойте в холодной воде, протрите салфеткой и обварите в кисло-солёной воде, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с остальными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Сенегал”

Вкусный салат
Список продуктов
  Говяжье филе копчёное 210 ГР.  Огурцы большие 10 шт

  Помидоры ”бычье сердце” 9 шт.

  Лук перо свежий – 310 гр

  Оливки целые половинки – 12 шт

  Дополнительно — ананас – 500 гр

  Фрукты: ирга — 8.5 шт.

  Сыр даниш блю – 360 граммов

  Салат кочанный — 130 ГР.

Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, после этого у всех овощей рекомендуется аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к нарезке. Укроп очень крупно порезать кусочками и авокадо и базилик растереть. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Мясо и грибы помойте в горячей воде, протрите полотенцем и сварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с остальными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong