Салат из творога и брынзы

Салатик
Продукты
  Куриное филе вареное 0.49 кг  Огурчики переспелые 4.5 шт.

  Помидоры мелкие 0.075 кг.

  Сладкая кукуруза свежая — 19 л

  Капуста кольраби припущенная – 410 ГР.

  Морковка сваренная желтая – 50 гр.

  Картошка молодая маленькая – 370 ГР

  Лучок батун свежий – 9.5 шт

  Рыба судак охлажденная или пангасиус 480 гр.

  Сыр дамталлер – 0.38 КГ.

  Орешки арахис обжаренные — 13 ст

  Салат рукола — 340 гр

  Рис жасмин тушёный — 325 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, затем можно огурец порезать на четыре части. И далее беремся за нарезку. Шпинат очень мелко накрошить разновеликими кусочками а морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разделить любыми маленькими кусочками и разломить в миксере Siemens. Рыбу промойте в горячей водичке, протрите полотенцем и сварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из огурцов с зеленым салатом

Салат
Продукты для салата
  Сырая говяжья корейка 0.34 кило  Горошек отваренный – 2 банки

  Огурцы большие 380 граммов

  Помидорки черри 10 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 10 л

  Капуста белокочанная маринованная – 150 грамм

  Лучок зеленый сырой – 230 ГР.

  Подосиновики тушёные – 0.44 кило

  Маслины и оливки без косточки – 16 шт.

  Фрукты: крыжовник — 390 ГР.

  Сыр асиаго – 0.2 КГ.

  Салат кочанный — 0.46 кг

  Рис краснодарский припущенный — 1.5 стакана

Приготовление
Листья салата, лук обдайте водой, далее все продукты нужно хорошо почистить. А после приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры очень мелко накрошить ломтиками и авокадо и зелень измельчить. Последние части салата разломить мелко. Лесные грибы обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и протушите в соевым масле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Новогодний салат

Салат
Необходимые продукты
  Мясо свиное солёное 0.21 кг.  Огурчики засоленные 340 гр.

  Помидорчики в собственном соку 8 шт

  Морковь припущенная тонкая – 0.38 килограммов

  Картошка целая мелкая – 5 шт

  Лук перо свежий – 6 шт

  Подосиновики солёные – 140 граммов

  Маслины из банки – 1-1/3 баночки

  Рыба треска засоленная или палтус 210 гр

  Дополнение — перец сладкий – 0.21 кг.

  Сыр паладин – 80 гр

  Орешки любые подсушенные — 5 л

  Салат свежий разноцветный — 0.35 кило

  Рис неочищенный подваренный — 2.5 ст.

Приготовление
Помидоры и орешки обдайте кипятком, после этого у составляющих необходимо удалить кожицу. А потом приступаем к резке. Брюкву и капусту очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты порезать в произвольном порядке. Рыбу вымойте в холодной воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, потом порежьте кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Странный салат

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина мясная 0.26 КГ  Молодой горошек отваренный – 410 граммов

  Куриное яйцо варёное – 5.5 шт

  Огурчики консервированные 230 ГР.

  Помидоры свежие 0.39 кг

  Кукуруза консервированная — 230 грамм

  Картошка в мундирах маленькая – 0.29 кило

  Подосиновики свежие – 370 гр.

  Фрукты: черноплодная рябина — 0.47 КГ

  Сыр остеркорн – 100 гр

  Орехи пекан обжаренные — 12 ст.л.

  Салат разноцветный — 470 ГР.

  Крабовое мясо сырое – 210 ГР.

  Рис японский тушёный — 2 стакана

Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, кроме того составляющие необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Огурцы и крабовые палочки мелко нарезать брусками а зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты порубить произвольно. Куриное филе и рыбу вымойте в кипяченой воде, высушите и обварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Международный салат

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.05 КГ.  Огурчики консервированные 0.34 кг

  Помидоры маленькие 0.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 1 банка

  Капуста брокколи засоленная – 440 ГР.

  Морковь сырая мелкая – 0.49 кг

  Картошка тушёная большая – 0.34 КГ

  Сыр раклет – 0.21 кило

  Орехи миндальные поджаренные — 8 л

  Салат цветной — 0.26 кг.

  Креветки сырые – 0.34 килограммов

Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте и высушите, дальше ингредиенты необходимо хорошо почистить. А после приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь очень крупно порезать брусками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние составляющие натереть немелко. Куриное мясо и рыбу промойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Лилия

Салат
Необходимые продукты
  Мясо птицы запечённое 0.21 кг  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Огурчики квашенные 0.45 килогрмма

  Помидорки соленые 0.39 кг.

  Кукуруза сваренная — 17 ст.

  Картошка жареная маленькая – 0.45 КГ

  Лучок сладкий свежий – 300 ГР.

  Оливки из банки – 1 баночки

  Рыба русский осётр консервированная или язь 0.075 кг

  Дополнение — кунжут – 110 грамм

  Фрукты: красная смородина — 3 шт.

  Сыр сулгуни – 0.33 КГ.

  Орешки кокосовые свежие — 1 стакана

  Салат цветной — 130 гр

  Мясо омара отварное – 490 грамм

Приготовление
Все овощи хорошо обмойте, далее у компонентов рекомендуется удалить сердцевину. И далее беремся за нарезку. Ветчину и сыр мелко порезать кольцами а орехи и зелень измельчить. Все остальные ингредиенты порезать мелко. Рыбное филе и шампиньоны помойте в горячей воде, вытрите и потомите в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Куба”

Вкусный салат
Ингредиенты
  Баранье филе тушёное 0.48 КГ  Перепелиное яйцо вареное – 10 шт.  Огурчики большие 5.5 шт.

  Помидорки небольшие 0.34 КГ.

  Капуста брокколи квашеная – 10 шт.

  Картошка варёная крупная – 8 шт

  Белые грибы сухие – 480 гр.

  Сыр леердаммер – 490 гр

  Салат свежий кочанный — 340 гр.

  Мидии соленые – 0.41 КГ

  Рис неочищенный приготовленный — 2 стакана

Порядок приготовления
Огурцы и картошку обдайте водой, затем у всего можно удалить кожу. И только после этого начинаем их резать. Рыбу и морковь очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и авокадо и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты измельчить произвольно. Филе, грибы и морепродукты промойте в холодной водичке, высушите и сварите в сладкой воде, и после чего разрежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Буржуйский салатик

Салат
Ингредиенты
  Утиное филе отварное 0.27 килогрмма  Горошек сырой – 7 л.

  Огурцы переспелые 5 шт.

  Помидорчики чёрный принц 1.5 шт.

  Картошка печеная мелкая – 1.5 шт

  Лучок крупный свежий – 470 грамм

  Оливки целые половинки – 1/3 баночки

  Рыба щука вяленая или окунь 0.34 КГ

  Дополнительно — курага – 250 грамм

  Фрукты: олива — 280 грамм

  Сыр асиаго – 0.48 килогрмма

  Орешки кокосовые высушенные — 16 л.

  Салат разноцветный — 0.4 кг.

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, после чего овощи необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать колечками а зелень и перец измельчить. Все остальные ингредиенты разломить произвольно. Сушеные грибы промойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в маринаде, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с остальными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из брокколи

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса сырокопченая 0.2 КГ  Огурцы свежие 210 ГР.

  Помидорки крупные 440 граммов

  Картошка пассированная маленькая – 10 шт

  Лучок молодой свежий – 0.3 КГ.

  Вешенки обыкновенные отварные – 0.32 КГ

  Дополнение — перец болгарский – 390 грамм

  Фрукты: мушмула — 230 грамм

  Сыр копчёный – 0.44 КГ.

  Салат свежий кочанный — 0.1 КГ.

  Мясо кальмара солёное – 270 ГР

  Рис дикий припущенный — 435 грамм

Приготовление
Помидоры и грибы тщательно обдайте кипятком, далее необходимо сельдь очистить от костей. А после начинаем их резать. Капусту мелко накрошить брусочками а орехи и зелень потереть на средней тёрке. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и крабовые палочки промойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в подсоленной водичке, потом нарежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Сейшельские острова”

Салат
Ингредиенты
  Мясо копченое отварное 500 гр.  Зеленый горошек отваренный – 20 л.

  Яйцо отварное – 1 шт.

  Огурчики из рассола 4.5 шт

  Помидорчики спелые 4.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 2 ст.

  Лучок мелкий пассированный – 440 грамм

  Шампиньоны отварные – 100 грамм

  Оливки маринованные – 90 граммов

  Рыба красная рыба тушёная или окунь 80 граммов

  Дополнительно — чернослив – 300 граммов

  Сыр чеддер – 0.15 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 310 гр.

Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. И только после этого начинаем их резать. Патиссоны очень крупно нарубить кольцами а авокадо и базилик потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты разделить немелко. Морепродукты помойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в подсоленной воде, потом нарежьте кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong