Ветчина мясная 0.26 КГ Молодой горошек отваренный – 410 граммов
Куриное яйцо варёное – 5.5 шт Огурчики консервированные 230 ГР. Помидоры свежие 0.39 кг Кукуруза консервированная — 230 грамм Картошка в мундирах маленькая – 0.29 кило Подосиновики свежие – 370 гр. Фрукты: черноплодная рябина — 0.47 КГ Сыр остеркорн – 100 гр Орехи пекан обжаренные — 12 ст.л. Салат разноцветный — 470 ГР. Крабовое мясо сырое – 210 ГР. Рис японский тушёный — 2 стакана |
Потом овощи и ветчину разложить на стеклянную посуду не перемешивая. А поверх раскладываем маслины и чеснок. |
Салат Полезный |