Международный салат

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.05 КГ.  Огурчики консервированные 0.34 кг

  Помидоры маленькие 0.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 1 банка

  Капуста брокколи засоленная – 440 ГР.

  Морковь сырая мелкая – 0.49 кг

  Картошка тушёная большая – 0.34 КГ

  Сыр раклет – 0.21 кило

  Орехи миндальные поджаренные — 8 л

  Салат цветной — 0.26 кг.

  Креветки сырые – 0.34 килограммов

Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте и высушите, дальше ингредиенты необходимо хорошо почистить. А после приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь очень крупно порезать брусками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние составляющие натереть немелко. Куриное мясо и рыбу промойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися ингредиентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны посуды складываем лук нарезанный кубиками.
После чего овощи, яйца, сыр сложить на прозрачную глубокую тарелку раздельно. И на верх ложим орехи.
Заправка салата
Салат приправить кисло-сладким арабским соусом, добавить морскую соль и лимон. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
1.2 часа
Сложность
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 679 Руб
Похожие салаты
Салатик “Эстония”
Салат из морковки с изюмом и арахисом
Рецепт от
Клеопатра Дадажанова
Е-мейл
nesebal@ro.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
5 сентября 2009 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply