Салатик “Сейшельские острова”

Салат
Ингредиенты
  Мясо копченое отварное 500 гр.  Зеленый горошек отваренный – 20 л.

  Яйцо отварное – 1 шт.

  Огурчики из рассола 4.5 шт

  Помидорчики спелые 4.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 2 ст.

  Лучок мелкий пассированный – 440 грамм

  Шампиньоны отварные – 100 грамм

  Оливки маринованные – 90 граммов

  Рыба красная рыба тушёная или окунь 80 граммов

  Дополнительно — чернослив – 300 граммов

  Сыр чеддер – 0.15 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 310 гр.

Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. И только после этого начинаем их резать. Патиссоны очень крупно нарубить кольцами а авокадо и базилик потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты разделить немелко. Морепродукты помойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в подсоленной воде, потом нарежьте кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем артишок нарезанный соломкой.
Далее чеснок и овощи положить в салатник вместе. И на верх положить землянику.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем сметаной, добавить морскую соль и мяту. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаём салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
128 м.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 8028 руб
Похожие салаты
Салатик “Доминика”
Салат-коктейль Охотничий
Рецепт опробовала
Луиза Агроновская
Electronic mail
titavi@r0.net
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
3 ноября 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply