Салатик “Либерия”

Рецепт салата
Продукты
  Отварная свиная корейка 0.41 КГ  Огурцы очень маленькие 9.5 шт

  Помидорчики черри 4 шт.

  Капуста скороспелая засоленная – 490 гр

  Морковь варёная тонкая – 0.5 шт.

  Картошка отварная маленькая – 260 гр.

  Лук зелёный сырой – 0.37 кило

  Грибы соленые – 0.35 кг.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.42 КГ

  Фрукты: морошка — 440 грамм

  Сыр осо-ирати – 180 грамм

  Салат цветной — 90 ГР

  Рис японский тушёный — 0.5 ст.

Приготовление
Огурцы и орешки помойте, после этого у всех составляющих необходимо оторвать кожуру. А после приступаем к нарезке. Баклажаны мелко нарезать кубиками а авокадо и базилик измельчить. Последние составные части нарезать произвольно. филе обмойте в горячей воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Весенний салат

Салат
Список ингредиентов
  Куриное филе копчёное 200 грамм  Зеленый горошек консервированный – 140 граммов

  Огурчики засоленные 3.5 шт

  Помидорки ”бычье сердце” 4 шт

  Морковь печёная маленькая – 0.15 кг.

  Картошка молодая маленькая – 230 ГР

  Лучок порей сырой – 100 ГР.

  Грузди сушёные – 0.33 кг

  Маслины из банки – 1/4 баночки

  Дополнение — виноград – 310 гр

  Фрукты: клюква — 0.28 кг

  Сыр канталь – 0.49 кг.

  Салат свежий цветной — 0.24 КГ

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень помойте, дальше у составляющих необходимо убрать кожуру. И только после этого приступаем к их шинковке. Все ингредиенты мелко нарубить произвольно и авокадо и мяту потереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся части салата порезать любыми толстыми брусочками и порезать в электроовощерезке Tefal. Птичье филе и фрукты вымойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потушите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из репчатого лука с яблоками

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 430 граммов  Огурчики очень большие 0.4 КГ

  Помидорки солёные 360 гр.

  Картошка тушёная крупная – 320 ГР

  Грузди обжаренные – 0.24 кг.

  Оливки с косточкой – 1-1/3 баночки

  Дополнение — кабачки – 490 гр.

  Сыр фрибург – 450 гр

  Салат свежий зеленый — 0.28 килограммов

  Кальмары консерированные – 370 ГР

  Рис диннозёрный тушёный — 0.5 ст.

Приготовление
Картошку и помидоры вымойте кипящей водой, кроме этого у продуктов необходимо снять кожицу. А после этого приступаем к их шинковке. Баклажаны мелко порезать кусочками и артишок измельчить. Остальные компоненты разрезать любыми толстыми брусочками и натереть в кух. комбайне Scarlett. Куриное мясо и капусту вымойте в кипяченой воде, высушите и потомите в оливковом масле, далее разделите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из брынзы с кукурузой и колба

Салат
Список продуктов
  Утиное филе варёное 0.15 килогрмма  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт

  Огурчики квашенные 0.33 кг

  Помидоры неспелые 0.37 кг.

  Лук не острый припущенный – 9 шт

  Дополнительно — перец болгарский – 0.42 КГ

  Сыр кер де шевр – 330 гр

  Салат свежий зеленый — 0.45 кг

  Рис васмати отваренный — 40 граммов

Порядок приготовления
Грибы и картошку хорошо вымойте, кроме этого у всех овощей необходимо убрать кожуру. А далее приступаем к резке. Чабер мелко нашинковать брусками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Последние составные части разрезать в произвольном порядке. Куриные потроха промойте в холодной воде, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее разделите квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Любимый салат

Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса конская 0.47 КГ  Яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурцы маленькие 2 шт

  Помидорчики сливки 0.36 КГ

  Капуста кольраби квашеная – 0.35 кг

  Морковка отварная короткая – 3.5 шт

  Лучок мелкий припущенный – 0.38 кило

  Боровики сушёные – 420 гр

  Рыба сёмга охлаждённая или окунь 0.26 кг

  Дополнительно — изюм – 50 грамм

  Фрукты: черемуха — 5 шт

  Сыр чанах – 120 грамм

  Орехи любые соленые — 19 л.

  Салат свежий разноцветный — 340 ГР

Приготовление
Составляющие салата обмойте, затем надо почистить перец. А только после этого приступаем к шинковке. Артишок и помидоры очень мелко нарубить солонкой а орехи и перец растереть. Остальные части салата разломить любыми очень крупными кусочками и нарезать в электроовощерезке ”Помощница”. Куриное мясо и перец обмойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в кукурузном масле, и после чего нарежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Палау”

Салатик
Состав салата
  Колбаса варёная 380 грамм  Огурцы засолённые 0.05 КГ

  Помидоры чёрный принц 2 шт.

  Капуста китайская засоленная – 1.5 шт.

  Морковь печёная молодая – 0.29 кг.

  Картошка в мундирах большая – 370 ГР.

  Лук перо свежий – 300 ГР.

  Маслята маринованные – 0.26 КГ

  Дополнительно — соевое мясо – 0.32 кг.

  Сыр маасдам – 390 ГР

  Салат свежий кочанный — 300 гр.

  Креветки обжаренные – 0.31 КГ.

  Рис бурый приготовленный — 12 ст.л.

Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо вымойте, далее у овощей нужно удалить сердцевину. А далее начинаем шинковать. Свежие овощи очень крупно нашинковать брусками а артишок растереть. Последние продукты порубить в произвольном порядке. Свиное мясо и картофель вымойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из курицы с виноградом

Вкусный салат
Продукты
  Копчёная телячья корейка 50 грамм  Перепелиное яйцо жареное – 1 шт

  Огурчики маринованные 0.38 кг

  Помидоры черри 9.5 шт

  Кукуруза десертная — 3 банки

  Капуста кольраби тушеная – 0.5 шт.

  Картошка в мундирах крупная – 0.41 килограммов

  Лисички соленые – 1.5 шт

  Маслины и оливки из банки – 1 баночки

  Рыба амур варёная или подуст 500 гр.

  Дополнение — соевое мясо – 0.23 килограммов

  Фрукты: арбуз — 60 грамм

  Сыр канкойотт – 0.27 КГ.

  Орехи пекан сушеные — 180 грамм

  Салат разноцветный — 0.27 КГ

  Креветки жареные – 0.23 килограмма

Способ приготовления
Капусту и орехи помойте, далее рекомендуется почистить грибы. И после этого приступаем к резке. Все ингредиенты очень мелко нашинковать солонкой и кольцами а зелень мелко потереть. Оставшиеся составные части натереть мелко. Филе промойте в кипяченой воде, высушите и протушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из маринованных грибов с зеленым горошком

Вкусный салат
Состав салата
  Мясо говяжее сушеное 470 грамм  Перепелиное яйцо вареное – 2 шт.

  Огурчики большие 9 шт

  Помидоры красные 310 граммов

  Картошка варёная маленькая – 80 ГР

  Лук крупный пассированный – 0.075 кило

  Шампиньоны маринованные – 0.05 килограммов

  Дополнительно — свекла – 280 грамм

  Фрукты: дыня — 3.5 шт

  Сыр осо-ирати – 0.2 кг

  Салат кочанный — 410 ГР

  Рис бурый припущенный — 4 ст.

Порядок приготовления
Овощи вымойте, после чего необходимо очистить лук и морковь. И потом приступаем к резке. Душицу очень крупно нарезать кольцами а зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты натереть произвольно. Птичье мясо и рыбное филе промойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и положите вместе с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат картофельный с фасолью

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Мясо копченое запеченное 0.42 кг  Зеленый горошек отваренный – 2 банки

  Огурчики жёлтые 0.32 кг

  Помидоры разноцветные 4.5 шт

  Морковь варёная большая – 3 шт.

  Картошка тушеная мелкая – 2 шт.

  Лучок острый сырой – 140 ГР.

  Маслины и оливки маринованные – 40 гр.

  Рыба сибирский осётр замороженная или палтус 0.05 КГ

  Дополнение — свекла – 0.075 КГ.

  Фрукты: мушмула — 7 шт.

  Сыр шропшир Блю – 190 граммов

  Орехи лесные высушенные — 45 граммов

  Салат латук — 490 грамм

  Крабовое мясо соленое – 200 граммов

  Рис неочищенный подваренный — 2 стакана

Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обмойте, после чего рекомендуется почистить грибы. А после этого беремся за шинковку. Чеснок и сыр мелко нарубить кружочками а орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составные части нарезать в произвольном порядке. Телячье филе и фрукты вымойте в горячей воде, вытрите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с остальными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Барбадос”

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Мясо свежее сырое 0.43 кило  Огурчики переспелые 0.42 КГ

  Помидорчики зелёные 4.5 шт

  Морковка печеная желтая – 0.5 шт.

  Грибы сушеные – 180 гр.

  Рыба щука охлажденная или анчоус 290 граммов

  Дополнение — перец чили – 0.46 килограммов

  Сыр кабралес – 460 ГР.

  Салат свежий кочанный — 0.075 кг

Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно обдайте водой, после этого составляющие нужно очистить. А после беремся за шинковку. Колбасу и морковь мелко накрошить произвольно а зелень и перец измельчить. Все остальные составные части порубить крупно. Картофель и мясо промойте в горячей воде, обсушите и побланшируйте в кедровом масле, далее пропустите через блендер и выложите рядом с другими частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong