Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками

Салатик
Список продуктов
  Мясо свиное сырое 90 грамм  Огурчики засоленные 2 шт

  Помидорки зелёные 210 ГР

  Капуста белокочанная тушеная – 0.21 килограммов

  Морковь отварная ярко-оранжевая – 0.2 килограммов

  Картошка печёная большая – 250 гр.

  Оливки маринованные – 1 банки

  Рыба красная рыба засоленная или осётр 0.49 кг.

  Дополнительно — курага – 150 ГР

  Сыр честер – 290 гр

  Орехи кешью обжаренные — 2 стакана

  Салат свежий разноцветный — 350 ГР.

Приготовление
Помидоры и лук обдайте водой, потом все составляющие нужно почистить. А потом беремся за резку. Укроп мелко нарезать кружочками и морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные части салата разрезать немелко. Филе вымойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, потом порубите на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Осенний салат

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Кроличье филе запеченное 0.45 кг.  Молодой горошек сырой – 475 граммов

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурцы желтые 0.15 кг

  Помидорки зеленые 430 ГР.

  Кукуруза сваренная — 13 ст.л.

  Капуста кольраби свежая – 0.36 КГ

  Картошка жареная большая – 420 грамм

  Лук зеленый сырой – 280 ГР.

  Маслины и оливки без косточки – 26 шт.

  Дополнительно — кунжут – 0.075 КГ.

  Фрукты: водяника — 7.5 шт.

  Сыр швейцарский – 0.23 кг.

  Орехи бразильские сушёные — 17 ст.л.

  Салат свежий разноцветный — 0.075 килогрмма

  Морепродукты запечённые – 0.27 кило

  Рис неочищенный припущенный — 19 л

Способ приготовления
Помидоры и лук обдайте водой, кроме этого рекомендуется почистить перец. И после этого начинаем шинковать. Рыбу и морковь крупно нарубить произвольно и орехи и перец измельчить. Остальные части салата натереть мелко. Свиное мясо и перец промойте в проточной воде, обсушите и обварите в соусе, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с всеми ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат грибной с яблоками

Салат
Продукты для салата
  Копченая говяжья корейка 0.075 кило  Молодой горошек свежий – 8 ст.

  Яйцо страуса отварное – 8 шт

  Огурчики желтые 0.25 килограммов

  Помидорки сливки 180 ГР.

  Сладкая кукуруза десертная — 55 граммов

  Капуста пекинская засоленная – 10 шт

  Картошка жареная большая – 0.41 кг

  Лук зеленый свежий – 70 гр.

  Маслины из банки – 55 гр

  Рыба пикша варёная или плотва 0.22 кило

  Сыр чанах – 110 грамм

  Орехи арахис сушёные — 8 л.

  Салат свежий латук — 50 граммов

  Креветки отварные – 0.31 килограммов

  Рис узбекский отваренный — 2 л

Способ приготовления
Петрушку хорошо вымойте, затем нужно очистить мидии. И после начинаем их шинковать. Брюкву и капусту мелко нарезать солонкой и кольцами а перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся составные части измельчить как угодно. Куриные потроха обмойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в маринаде, и после чего разделите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Кот-Д`ивуар”

Салат
Список продуктов
  Мясо козье отварное 0.3 кг.  Горошек свежий – 4 банки

  Огурцы квашенные 3.5 шт.

  Помидорчики черный принц 7.5 шт

  Морковь варёная крупная – 0.44 килограммов

  Лесные грибы солёные – 2.5 шт.

  Оливки с косточкой – 1/4 баночки

  Рыба севрюга жареная или пангасиус 110 гр.

  Сыр дуо – 0.37 кг.

  Орехи кокосовые сушёные — 335 гр.

  Салат зеленый — 350 ГР.

  Морепродукты жареные – 0.33 КГ.

  Рис бурый подваренный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте горячей водой, дальше необходимо очистить лук и морковь. А после приступаем к их шинковке. Все ингредиенты очень мелко нарезать произвольно и орехи растолочь в ступке. Остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в соевым масле, и после чего порежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат-коктейль из винограда и фруктов

Салатик
Состав
  Мясо козье солёное 0.44 килогрмма  Молодой горошек отваренный – 15 ст.л.

  Яйцо страуса вареное – 2 шт

  Огурчики большие 210 ГР.

  Помидорки мелкие 0.26 кг.

  Сладкая кукуруза десертная — 1 банка

  Картошка молодая маленькая – 0.39 КГ.

  Лучок молодой припущенный – 0.47 КГ.

  Белые грузди сушеные – 350 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 2 банки

  Дополнительно — желе – 350 ГР

  Фрукты: персик — 10 шт.

  Сыр таледжио – 240 граммов

  Салат свежий разноцветный — 0.48 кг

  Рис очищенный приготовленный — 1.5 стакана

Приготовление
Огурцы и картофель тщательно обмойте, кроме того овощи необходимо хорошо почистить. А потом начинаем их резать. Артишок и помидоры мелко порезать солонкой а орехи и перец мелко нарезать. Последние составляющие разрезать произвольно. Сушеные грибы промойте в холодной водичке, обсушите и потомите в арахисовом масле, потом разрежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из брынзы с помидорами

Салат
Продукты для приготовления
  Копчёная говяжья корейка 0.27 КГ  Горошек отваренный – 3 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 1 шт.

  Огурчики малосольные 9 шт

  Помидорки небольшие 380 ГР.

  Капуста белокочанная тушеная – 7.5 шт.

  Морковка припущенная большая – 0.21 кг

  Картошка молодая крупная – 140 граммов

  Лучок перо сырой – 3.5 шт

  Маслята тушеные – 340 грамм

  Сыр ольтерман – 0.2 КГ.

  Орехи кунжутные сушёные — 0.5 ст.

  Салат цветной — 0.5 кило

  Раковые шейки отварные – 0.38 кг

  Рис бурый приготовленный — 420 гр.

Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно обдайте водой, дальше составляющие нужно почистить. И далее приступаем к нарезке. Чеснок и сыр мелко нашинковать брусочками и кабачки и зелень потереть на средней терке. Последние составные части натереть крупно. Утиное филе и огурцы обмойте в кипяченой воде, высушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Русский салатик

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Утиное филе копчёное 0.24 КГ  Зеленый горошек отваренный – 13 ст.л.

  Огурчики желтые 0.075 КГ.

  Помидоры красные 0.44 КГ.

  Капуста белокочанная отваренная – 0.43 кило

  Морковь сырая крупная – 0.41 килограммов

  Маслины и оливки маринованные – 135 гр.

  Рыба быстрянка тушеная или подуст 430 граммов

  Сыр бофор – 0.33 килогрмма

  Салат свежий рукола — 480 граммов

  Крабовое мясо запеченное – 0.38 килограмма

Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте водой, дальше овощи необходимо очистить. И после беремся за нарезку. Рыбу и морковь очень крупно накрошить брусками а орехи и мяту растереть. Остальные части салата нарезать мелко. Говяжье филе и рыбное филе помойте в холодной водичке, обсушите и отварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с остальными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Пикантный с печенью

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо свиное сушёное 400 ГР.  Огурчики свежие 0.46 килогрмма

  Помидоры очень маленькие 80 ГР.

  Кукуруза сваренная — 4 банки

  Лук перьевой припущенный – 0.23 КГ.

  Оливки из банки – 1/2 баночки

  Рыба треска варёная или язь 0.22 кг

  Фрукты: черноплодная рябина — 0.5 кг

  Сыр сент-Агюр – 0.31 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 280 граммов

  Рис васмати припущенный — 18 л.

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, кроме этого у составляющих рекомендуется удалить кожу. А потом начинаем их резать. Хрен и огурцы очень мелко порезать брусками и орехи и зелень растереть. Все остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Рыбу обмойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, потом порежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Снежный салатик

Салат
Продукты для приготовления
  Мясо свиное тушёное 0.24 КГ.  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Огурцы засолённые 0.3 кг

  Помидорчики свежие 0.24 килограммов

  Капуста поздняя припущенная – 130 грамм

  Лучок зелёный припущенный – 150 граммов

  Рыба морская рыба пассированная или тунец 180 граммов

  Дополнение — макароны – 0.32 КГ.

  Фрукты: крыжовник — 7 шт.

  Сыр фрешино – 410 гр.

  Салат свежий латук — 0.05 кг.

  Рис дикий тушёный — 2 стакана

Приготовление
Помидоры и орехи вымойте кипячёной водой, далее необходимо снять кожицу у огурцов. И только после этого приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры очень крупно нарезать ломтиками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные составные части разрезать мелко. Свиное мясо и грибы помойте в горячей воде, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее разделите квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Сен-Пьер и Микелон”

Салатик
Список ингредиентов
  Говяжье филе запеченное 0.28 килогрмма  Горошек консервированный – 290 гр.

  Перепелиное яйцо варёное – 4 шт

  Огурчики переспелые 160 гр

  Помидоры большие 0.24 кило

  Картошка тушёная маленькая – 50 ГР.

  Лук молодой припущенный – 8 шт.

  Оливки целые половинки – 19 шт

  Фрукты: черника — 140 ГР.

  Сыр меттон – 290 гр

  Орехи лесные подсушенные — 140 граммов

  Салат зеленый — 200 гр

  Рис жасмин припущенный — 15 ст.л.

Порядок приготовления
Составляющие салата обдайте кипятком, дальше у всех овощей можно снять кожу. А после приступаем к нарезке. Латук очень крупно нарубить кубиками а авокадо и базилик мелко нашинковать. Оставшиеся составные части натереть крупно. Птичье мясо и крабовые палочки вымойте в холодной воде, обсушите и потушите в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong