Польский салатик

Салат
Ингредиенты для салата
  Баранье филе тушеное 500 граммов  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт

  Огурчики из рассола 6 шт.

  Помидорки свежие 0.43 килогрмма

  Морковь запеченная большая – 8 шт.

  Лук сладкий свежий – 0.49 кг

  Лисички солёные – 9 шт

  Маслины и оливки без косточки – 180 граммов

  Рыба серебряный карась маринованная или угорь 0.2 кг.

  Фрукты: абрикос — 500 ГР

  Сыр сулгуни – 0.5 кг

  Орешки грецкие сладки — 2 стакана

  Салат свежий зеленый — 340 ГР.

  Рис бурый подваренный — 1.5 ст.

Приготовление
Рыбу и зелень вымойте и высушите, после этого у продуктов рекомендуется очистить кожуру. И после приступаем к их шинковке. Тыкву мелко нарезать брусочками а базилик и петрушку потереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты нарезать любыми маленькими кусочками и разделить в электрическом комбайне Tefal. Утиное мясо и помидоры обмойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом нарежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Венгрия”

Салатик
Ингредиенты для салата
  Кроличье филе копченое 0.37 кг.  Молодой горошек отваренный – 365 гр.

  Яйцо сваренное вкрутую – 5 шт.

  Огурчики корнишоны 0.075 килогрмма

  Помидорки зеленые 140 гр

  Сладкая кукуруза десертная — 3 банки

  Капуста брокколи отваренная – 0.5 шт

  Картошка молодая большая – 0.5 шт.

  Лучок батун пассированный – 3.5 шт.

  Лисички тушеные – 100 ГР

  Рыба семга копчёная или густера 0.47 КГ.

  Дополнительно — соевое мясо – 0.49 КГ.

  Фрукты: олива — 0.43 КГ.

  Сыр фонтино – 370 грамм

  Салат латук — 0.3 КГ.

  Раковые шейки обжаренные – 110 гр.

  Рис жасмин приготовленный — 455 гр.

Способ приготовления
Картофель и орехи обмойте, после чего у всех составляющих можно удалить кожицу. А после этого приступаем к их шинковке. Колбасу мелко нарубить брусками и орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные части салата порубить немелко. Утиное филе и грибы помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и отварите в подсоленной воде, после чего порубите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Октябрьский салат

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Баранье филе жареное 0.44 кило  Горошек отваренный – 3 банки

  Огурцы маринованные 330 гр

  Помидорчики чёрный принц 8.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 400 граммов

  Картошка варёная мелкая – 0.46 кг

  Лучок перо пассированный – 490 граммов

  Подосиновики тушеные – 470 гр

  Маслины консервированные – 8 шт

  Фрукты: локва — 270 гр.

  Сыр нямунас – 460 ГР

  Орешки земляные обжаренные — 6 л

  Салат разноцветный — 0.5 кг

  Мясо омара маринованное – 200 ГР

  Рис круглозёрный подваренный — 455 грамм

Порядок приготовления
Все ингредиенты обдайте водой, кроме того рекомендуется очистить креветки. И потом беремся за резку. Рыбу и лук мелко накрошить кубиками и кружочками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные продукты порезать крупно. Утиную печень вымойте в горячей водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из сырых овощей и зелени

Салат
Ингредиенты
  Мясо баранье обжаренное 0.1 кг  Молодой горошек свежий – 500 гр.

  Огурцы из банки 410 ГР.

  Помидорчики мелкие 160 ГР.

  Лучок молодой сырой – 6.5 шт

  Вешенки обыкновенные соленые – 4.5 шт.

  Маслины из банки – 30 шт.

  Фрукты: логанова ягода — 310 грамм

  Сыр асиаго – 60 ГР

  Салат свежий разноцветный — 320 грамм

Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте, дальше ингредиенты нужно хорошо почистить. И потом приступаем к их резке. Зелень очень крупно накрошить разновеликими кусочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные части салата нарезать немелко. Утиное мясо и фрукты обмойте в чистой воде, протрите салфеткой и обварите в соусе, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с всеми ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Лимончик

Салат
Список ингредиентов
  Мясо свежее солёное 120 ГР.  Горошек отваренный – 4 банки

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.

  Огурчики засолённые 370 грамм

  Помидорки стандартные 9 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 3 л

  Капуста пекинская свежая – 10 шт

  Картошка пассированная маленькая – 5 шт

  Лук не острый пассированный – 1.5 шт.

  Маслины из банки – 20 шт.

  Дополнительно — кабачки – 60 граммов

  Сыр вальмонт – 0.32 килогрмма

  Салат латук — 0.34 кг

  Рис дикий отваренный — 2.5 ст.

Приготовление
Маслины и помидоры тщательно обмойте, далее все продукты необходимо почистить. А далее приступаем к нарезке. Капусту очень крупно нарубить колечками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные продукты порезать немелко. Птичье филе и картофель промойте в холодной воде, обсушите и потушите в оливковом масле, после чего нарежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Фальшивые кальмары

Вкусный салат
Продукты
  Копчёная свиная корейка 0.46 кг.  Зеленый горошек сырой – 18 ст.л.

  Яйцо отварное – 4.5 шт

  Огурчики консервированные 370 ГР.

  Помидорчики сливки 330 грамм

  Капуста ранняя маринованная – 5 шт.

  Лук зелёный сырой – 0.46 КГ.

  Маслины без косточки – 1/4 баночки

  Рыба скумбрия тушеная или окунь 370 грамм

  Дополнение — виноград – 490 гр.

  Сыр моцарелла – 300 гр.

  Орехи кедровые обжаренные — 7 ст.л.

  Салат цветной — 0.42 КГ

Приготовление
Петрушку хорошо помойте, дальше рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. И после этого приступаем к их резке. Огурцы и рыбу очень крупно накрошить кусочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние продукты разломить крупно. Утиное мясо и грибы вымойте в горячей воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с другими ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Новый салатик

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Куриное филе тушеное 270 гр.  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт

  Огурцы свежие 430 грамм

  Помидорки красные 9.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 13 ст.л.

  Морковь сырая желтая – 8.5 шт

  Грузди тушеные – 0.46 КГ.

  Оливки с косточкой – 50 граммов

  Фрукты: рябина домашняя — 3 шт

  Сыр натура – 0.23 кило

  Салат цветной — 240 ГР

  Рис диннозёрный подваренный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Рыбу и картофель обдайте кипятком, после чего у всего можно снять кожу. А потом беремся за резку. Ветчину и рыбу очень крупно нарубить ломтиками и авокадо и зелень растереть. Остальные компоненты нарезать в произвольном порядке. Птичье мясо и помидоры вымойте в чистой водичке, обсушите и обварите в сладкой водичке, потом нарежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Пражский салатик

Салатик
Состав салата
  Колбаса вяленая 0.26 килогрмма  Огурчики консервированные 290 гр

  Помидорчики крупные 0.37 кг.

  Сладкая кукуруза свежая — 11 ст.

  Капуста обыкновенная свежая – 9.5 шт

  Морковь варёная желтая – 0.33 кг.

  Лучок мелкий свежий – 9.5 шт

  Рыба морская рыба под маринадом или толстолобик 0.1 килогрмма

  Дополнение — мармелад овощной – 0.45 КГ.

  Сыр банон – 230 ГР.

  Салат свежий цветной — 0.43 КГ.

  Мясо кальмара маринованное – 0.26 КГ.

Способ приготовления
Огурцы и помидоры помойте, кроме того у составляющих надо удалить кожу. А после приступаем к их нарезке. Мясо и овощи очень мелко накрошить частями разной формы и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные компоненты нарезать мелко. Филе помойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Буркина-Фасо”

Салат
Состав салата
  Колбаса вяленая 490 грамм  Молодой горошек свежий – 9 ст.

  Огурцы засолённые 50 гр.

  Помидоры маленькие 0.15 килогрмма

  Капуста скороспелая припущенная – 250 ГР

  Картошка тушеная мелкая – 8 шт

  Лучок молодой сырой – 500 ГР

  Маслины и оливки без косточки – 1/3 банки

  Дополнение — кабачки – 50 ГР.

  Сыр фрешино – 220 граммов

  Орехи миндальные свежие — 310 грамм

  Салат свежий рукола — 390 ГР.

  Рис краснодарский подваренный — 1 стакана

Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, потом составляющие надо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Мясо и овощи крупно порезать кружочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные компоненты порезать крупно. Грибы и курицу промойте в холодной водичке, вытрите и отварите в сладкой водичке, и после чего порежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Новая Зеландия”

Салатик
Ингредиенты
  Говяжье филе отварное 0.37 кило  Горошек сырой – 100 грамм  Яйцо страуса варёное – 4.5 шт.

  Огурцы из банки 160 гр.

  Помидорки в собственном соку 6 шт.

  Морковь сырая желтая – 160 грамм

  Лучок батун припущенный – 0.45 кг

  Оливки без косточки – 1/4 банки

  Рыба минтай охлаждённая или анчоус 0.36 КГ.

  Фрукты: арбуз — 0.5 кг.

  Сыр моцарелла – 260 ГР

  Орехи лесные солёные — 240 гр.

  Салат цветной — 150 гр

  Мидии запечённые – 110 ГР

  Рис круглозёрный отваренный — 14 ст.

Способ приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, далее нужно сельдь очистить от костей. И потом приступаем к шинковке. Только овощи мелко накрошить неправильной формы и зелень и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие натереть в произвольном порядке. филе вымойте в горячей водичке, обсушите и сварите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong