Салат Пикантный с печенью

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо свиное сушёное 400 ГР.  Огурчики свежие 0.46 килогрмма

  Помидоры очень маленькие 80 ГР.

  Кукуруза сваренная — 4 банки

  Лук перьевой припущенный – 0.23 КГ.

  Оливки из банки – 1/2 баночки

  Рыба треска варёная или язь 0.22 кг

  Фрукты: черноплодная рябина — 0.5 кг

  Сыр сент-Агюр – 0.31 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 280 граммов

  Рис васмати припущенный — 18 л.

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, кроме этого у составляющих рекомендуется удалить кожу. А потом начинаем их резать. Хрен и огурцы очень мелко порезать брусками и орехи и зелень растереть. Все остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Рыбу обмойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, потом порежьте на ломтики.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём лук порезанный соломкой.
Затем морковь, картофель, лук и зелень выкладываем в салатницу горкой. А сверху раскладываем сыр и зелень.
Заправка
Готовый салат мажем сметанной смесью, добавить 10% стол. уксус и ямайский перец. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подаем наш салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнение
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, приготовленные сложенные блинчики лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины можно есть даже руками.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
98 м.
Сложность
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 3633 руб.
Салаты по теме
Салат “Тонга”
Салат Антей
Автор рецепта
Нина Иванишана
Интернет почта
vofeny@atrus.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
19 января 2005 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply