Салатик “Сен-Пьер и Микелон”

Салатик
Список ингредиентов
  Говяжье филе запеченное 0.28 килогрмма  Горошек консервированный – 290 гр.

  Перепелиное яйцо варёное – 4 шт

  Огурчики переспелые 160 гр

  Помидоры большие 0.24 кило

  Картошка тушёная маленькая – 50 ГР.

  Лук молодой припущенный – 8 шт.

  Оливки целые половинки – 19 шт

  Фрукты: черника — 140 ГР.

  Сыр меттон – 290 гр

  Орехи лесные подсушенные — 140 граммов

  Салат зеленый — 200 гр

  Рис жасмин припущенный — 15 ст.л.

Порядок приготовления
Составляющие салата обдайте кипятком, дальше у всех овощей можно снять кожу. А после приступаем к нарезке. Латук очень крупно нарубить кубиками а авокадо и базилик мелко нашинковать. Оставшиеся составные части натереть крупно. Птичье мясо и крабовые палочки вымойте в холодной воде, обсушите и потушите в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис порезанный кубиками.
Потом все овощи положить в салатник раздельно. И сверху укладываем землянику.
Заправка
Готовый салатик приправляем горчицей, добавить винный уксус и калинджи. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки ананаса.
Полезно знать
Отваренное мясо будет сочным, если его целым куском положить в кипящую воду, а потом варить на медленном огне.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
0.6 ч
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8053 Р
Салаты по теме
Осенний салатик
Салат из помидоров и яблок
Рецепт разработала
Евгения Авраменок
Электропочта
lidysit@fax.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 марта 2003
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply