Русский салатик

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Утиное филе копчёное 0.24 КГ  Зеленый горошек отваренный – 13 ст.л.

  Огурчики желтые 0.075 КГ.

  Помидоры красные 0.44 КГ.

  Капуста белокочанная отваренная – 0.43 кило

  Морковь сырая крупная – 0.41 килограммов

  Маслины и оливки маринованные – 135 гр.

  Рыба быстрянка тушеная или подуст 430 граммов

  Сыр бофор – 0.33 килогрмма

  Салат свежий рукола — 480 граммов

  Крабовое мясо запеченное – 0.38 килограмма

Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте водой, дальше овощи необходимо очистить. И после беремся за нарезку. Рыбу и морковь очень крупно накрошить брусками а орехи и мяту растереть. Остальные части салата нарезать мелко. Говяжье филе и рыбное филе помойте в холодной водичке, обсушите и отварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с остальными ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас порезанный соломкой.
После чего мясо, помидоры и сыр разложить в блюдо кучкой. А поверх положить зеленый перец.
Заправка салата
Салат приправляем нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и перец чили. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаём наш салат к столу разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
Петрушка получится более пахучей, когда перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
124 мин.
Сложность
Простой
Цена продуктов
~ 3758 руб.
Рецепты по теме
Салат “Узбекистан”
салат из фасоли и корейской морковки
Рецепт изобрела
Анна Агаткина
”Мыло”
sydumo7@google.com
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
7 мая 2006
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply