Снежный салатик

Салат
Продукты для приготовления
  Мясо свиное тушёное 0.24 КГ.  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Огурцы засолённые 0.3 кг

  Помидорчики свежие 0.24 килограммов

  Капуста поздняя припущенная – 130 грамм

  Лучок зелёный припущенный – 150 граммов

  Рыба морская рыба пассированная или тунец 180 граммов

  Дополнение — макароны – 0.32 КГ.

  Фрукты: крыжовник — 7 шт.

  Сыр фрешино – 410 гр.

  Салат свежий латук — 0.05 кг.

  Рис дикий тушёный — 2 стакана

Приготовление
Помидоры и орехи вымойте кипячёной водой, далее необходимо снять кожицу у огурцов. И только после этого приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры очень крупно нарезать ломтиками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные составные части разрезать мелко. Свиное мясо и грибы помойте в горячей воде, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее разделите квадратиками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор порезанный кубиками.
После чего чеснок и овощи положить в миску не перемешивая. И поверх положить кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салат приправить рапсовым маслом, добавить уксус и пастернак. После чего добавляем по вкусу виноградного сока.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол с свежим хлебом. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Советы
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
1.2 часа
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 5780 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Израиль”
Салат из красных помидоров с кислым молоком
Рецепт создала
София Абайдуллина
Е-майл
daqupy9@moy.kz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
31 июля 2003 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply