Пражский салатик

Салатик
Состав салата
  Колбаса вяленая 0.26 килогрмма  Огурчики консервированные 290 гр

  Помидорчики крупные 0.37 кг.

  Сладкая кукуруза свежая — 11 ст.

  Капуста обыкновенная свежая – 9.5 шт

  Морковь варёная желтая – 0.33 кг.

  Лучок мелкий свежий – 9.5 шт

  Рыба морская рыба под маринадом или толстолобик 0.1 килогрмма

  Дополнение — мармелад овощной – 0.45 КГ.

  Сыр банон – 230 ГР.

  Салат свежий цветной — 0.43 КГ.

  Мясо кальмара маринованное – 0.26 КГ.

Способ приготовления
Огурцы и помидоры помойте, кроме того у составляющих надо удалить кожу. А после приступаем к их нарезке. Мясо и овощи очень мелко накрошить частями разной формы и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные компоненты нарезать мелко. Филе помойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными ингредиентами.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем ананас порезанный кубиками.
Затем овощи, яйца, сыр выкладываем в миску сразу. И на верх ложим сельдерей.
Заправка
Салатик смазываем горчицей, добавить морскую соль и полынь. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подносим салат к столу замороженным. После приготовления на посуду кладём кусочки яйца.
Дополнительно
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный оттенок (держать 9 мин. в соке свеклы).
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
154 м.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 5805 Руб
Салаты по теме
Салат “Великобритания”
Салат с сыром и чесноком
Рецепт описала
Любава Жайворонкова
Электропочта
dafemo@atrus.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 октября 2006 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply