Мясо свежее солёное 120 ГР. Горошек отваренный – 4 банки
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт. Огурчики засолённые 370 грамм Помидорки стандартные 9 шт Сладкая кукуруза свежая — 3 л Капуста пекинская свежая – 10 шт Картошка пассированная маленькая – 5 шт Лук не острый пассированный – 1.5 шт. Маслины из банки – 20 шт. Дополнительно — кабачки – 60 граммов Сыр вальмонт – 0.32 килогрмма Салат латук — 0.34 кг Рис дикий отваренный — 2.5 ст. |
Далее ветчину и зелень разложить в салатник раздельно. А поверх раскладываем сладкую кукурузу. |
Салат-коктейль с зеленым горошком |