Салат Гундель

Салат
Состав салата
  Свиное филе жареное 330 граммов  Молодой горошек свежий – 17 ст.

  Перепелиное яйцо вареное – 8 шт.

  Огурцы засолённые 320 ГР.

  Помидорчики мелкие 0.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 125 грамм

  Капуста обыкновенная свежая – 0.41 кило

  Картошка печёная большая – 390 ГР

  Лук репчатый пассированный – 60 ГР

  Белые грузди сушёные – 0.3 кило

  Дополнение — лепестки лотоса – 200 гр.

  Фрукты: бузина — 420 гр.

  Сыр иллерталёр – 0.27 кг.

  Салат свежий кочанный — 0.43 КГ.

  Мясо омара свежое – 480 ГР

Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте холодной водой, кроме того у составляющих необходимо удалить кожу. И только после этого приступаем к резке. Рыбу мелко нарезать ломтиками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся части салата нарезать в произвольном порядке. Все мясные продукты обмойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с остальными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из колбасы и сыра по-эльзасски

Салат
Состав
  Колбаса говяжья 240 гр.  Зеленый горошек отваренный – 405 грамм

  Огурчики переспелые 8 шт

  Помидоры зелёные 0.23 кг.

  Морковь припущенная желтая – 4.5 шт

  Картошка молодая большая – 0.3 килограммов

  Лучок крупный пассированный – 90 граммов

  Маслины из банки – 35 гр

  Дополнение — фасоль – 0.3 кг.

  Фрукты: логанова ягода — 7 шт.

  Сыр траутенфельцер – 0.39 кг

  Орехи фундук солёные — 55 грамм

  Салат свежий зеленый — 380 гр.

  Рис въетнамский припущенный — 20 гр.

Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте и высушите, затем рекомендуется почистить перец. И после этого беремся за резку. Мелиссу мелко нашинковать солонкой и кольцами а кабачки и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся продукты нарезать крупно. Рыбу помойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с всеми овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат курица с ананасами

Салат
Продукты для салата
  Сухая говяжья корейка 0.49 КГ  Молодой горошек свежий – 295 гр.

  Перепелиное яйцо варёное – 7.5 шт.

  Огурчики очень большие 10 шт

  Помидорчики солёные 6 шт

  Капуста китайская припущенная – 350 грамм

  Морковка вареная толстая – 0.47 кило

  Картошка целая маленькая – 10 шт.

  Лук не острый припущенный – 0.27 кг.

  Вешенки обыкновенные соленые – 5 шт.

  Фрукты: черника — 370 ГР

  Сыр маруай – 0.15 КГ

  Салат цветной — 100 грамм

Способ приготовления
Овощи вымойте кипяченой водой, далее компоненты необходимо хорошо почистить. А далее начинаем их резать. Капусту очень мелко накрошить ломтиками и орешки мелко нарубить. Все остальные части салата порезать любыми очень крупными кусочками и разделить в электрической мясорубке Mystery. Куриное филе и рыбное филе промойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в соевым масле, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Белорусский салат

Салатик
Продукты
  Ветчина мясная 80 граммов  Зеленый горошек отваренный – 8 ст.л.

  Яйцо страуса вареное – 8 шт

  Огурчики свежие 200 ГР.

  Помидоры зеленые 490 ГР.

  Кукуруза десертная — 195 граммов

  Лук зеленый пассированный – 0.36 кило

  Вешенки обыкновенные солёные – 360 ГР

  Маслины и оливки целые половинки – 16 шт.

  Рыба осетр тушёная или налим 0.49 КГ.

  Дополнительно — кабачки – 270 грамм

  Сыр ружетт – 280 ГР

  Салат рукола — 0.15 килогрмма

  Рис диннозёрный подваренный — 275 граммов

Приготовление
Рыбу и помидоры тщательно обдайте кипятком, кроме этого нужно почистить лесные грибы. И после беремся за нарезку. Патиссоны мелко нарезать солонкой и кольцами и кабачки и зелень растереть. Оставшиеся части салата натереть мелко. Рыбное мясо и фрукты помойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и сварите в соусе, потом порежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Минский салатик

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 230 ГР.  Молодой горошек свежий – 14 л

  Куриное яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурчики из рассола 4 шт

  Помидорчики чёрный принц 450 граммов

  Капуста скороспелая засоленная – 0.41 КГ.

  Морковка отварная короткая – 1.5 шт.

  Лук репчатый припущенный – 0.36 кило

  Маслины и оливки из банки – 1/2 банки

  Сыр иллерталёр – 420 гр.

  Орешки кокосовые сладки — 2 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.23 кг.

  Мидии тушеные – 0.49 килограммов

Приготовление
Рыбу и маслины обдайте кипятком, затем можно удалить сердцевину у перца. А только после этого приступаем к нарезке. Капусту, и рыбу очень крупно нарубить колечками и морскую капусту растереть. Оставшиеся части салата измельчить крупно. Лесные грибы промойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в кедровом масле, после чего порежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из краснокочанной капусты с лебедой

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса конская 0.43 кг.  Горошек сырой – 4 л.

  Огурцы засолённые 9.5 шт

  Помидорчики соленые 60 гр.

  Кукуруза консервированная — 3 банки

  Капуста обыкновенная кисла – 7 шт.

  Морковь запечённая короткая – 0.36 кило

  Картошка печёная мелкая – 0.48 кило

  Лук репчатый свежий – 0.31 килограммов

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 банки

  Дополнительно — артишоки – 0.44 КГ.

  Фрукты: красная смородина — 130 гр

  Сыр амадеус – 0.34 КГ.

  Салат цветной — 0.3 кг

  Морепродукты жареные – 0.36 кило

  Рис неочищенный тушёный — 285 гр.

Порядок приготовления
Маслины и помидоры тщательно обдайте кипятком, далее ингредиенты необходимо почистить. А далее беремся за шинковку. Горох и фасоль мелко порезать частями разной формы и чеснок и перец растереть. Последние ингредиенты порубить как угодно. Птичье мясо и грибы помойте в чистой водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего разделите ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат мясной с черносливом

Салат
Состав
  Ветчина мясная 200 гр.  Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт.

  Огурцы маленькие 330 гр.

  Помидоры черный принц 0.26 килограммов

  Сладкая кукуруза свежая — 3 ст.л.

  Картошка тушеная маленькая – 6 шт

  Лучок зеленый сырой – 10 шт

  Фрукты: черника — 160 граммов

  Сыр траутенфельцер – 0.47 кг

  Салат свежий кочанный — 0.075 кило

  Мясо омара консерированное – 500 ГР

Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо обмойте, кроме того у компонентов нужно удалить кожу. И после этого беремся за резку. Морковь, лук и картофель очень крупно порезать произвольно и авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся составные части разделить как угодно. Гусиную печень вымойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, после чего разрежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Дунайский салат

Салатик
Состав салата
  Ветчина свиная 110 гр.  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурчики свежие 0.23 кг

  Помидорчики соленые 0.23 кг.

  Капуста ранняя тушеная – 0.39 килограммов

  Морковь печёная мелкая – 70 гр.

  Картошка жареная большая – 8 шт

  Лук перо свежий – 3.5 шт.

  Оливки маринованные – 1/4 баночки

  Сыр даниш блю – 440 грамм

  Салат кочанный — 0.27 кг

Приготовление
Помидоры и орешки вымойте кипяченой водой, после чего у всех овощей нужно очистить кожуру. А после этого начинаем их шинковать. Сыр и крабовые палочки мелко нарубить разновеликими кусочками а базилик и петрушку измельчить. Последние продукты порубить в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо промойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с остальными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Витаминный салат

Салат
Состав
  Ветчина свиная 0.47 килогрмма  Огурчики очень большие 4.5 шт

  Помидорчики в собственном соку 370 гр.

  Кукуруза варенная — 7 ст.л.

  Капуста цветная засоленная – 7.5 шт.

  Картошка тушёная мелкая – 160 ГР

  Лучок мелкий пассированный – 7.5 шт.

  Боровики засоленные – 0.5 шт.

  Рыба масляная рыба копчёная или палтус 0.36 кг.

  Дополнение — бобы – 0.1 кило

  Сыр фета – 0.47 КГ.

  Орехи любые обжаренные — 4 ст.

  Салат кочанный — 350 грамм

  Морепродукты тушёные – 280 ГР

  Рис жасмин приготовленный — 2.5 ст.

Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте, кроме этого нужно подготовить зеленый лук к нарезке. И потом начинаем шинковать. Укроп мелко накрошить брусками и орехи и перец измельчить в блендере. Все остальные продукты порубить любыми большими ломтиками и нарезать в эл. комбайне Siemens. Куриные потроха промойте в холодной воде, высушите и потомите в подсолнечном масле, после чего нарежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “курортный роман”

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Подкопченная баранья корейка 0.21 кг  Куриное яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурчики маленькие 0.44 КГ

  Помидорчики черный принц 2.5 шт

  Капуста савойская засоленная – 250 гр.

  Лук крупный сырой – 0.29 килогрмма

  Рыба русский осётр варёная или таймень 160 ГР

  Фрукты: рябина домашняя — 0.4 килогрмма

  Сыр сент-мор де Турэн – 130 граммов

  Салат свежий рукола — 0.49 КГ.

  Мясо омара маринованное – 0.05 КГ.

  Рис круглозёрный подваренный — 2.5 стакана

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, кроме того у всего надо снять кожицу. А только после этого приступаем к их нарезке. Овощи очень мелко нарезать ломтиками и чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные составные части нарезать любыми тонкими ломтиками и нарезать в элетротёрке Moulinex. Говяжье мясо и лук обмойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, и после чего порежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong