Салатик “Буркина-Фасо”

Салат
Состав салата
  Колбаса вяленая 490 грамм  Молодой горошек свежий – 9 ст.

  Огурцы засолённые 50 гр.

  Помидоры маленькие 0.15 килогрмма

  Капуста скороспелая припущенная – 250 ГР

  Картошка тушеная мелкая – 8 шт

  Лучок молодой сырой – 500 ГР

  Маслины и оливки без косточки – 1/3 банки

  Дополнение — кабачки – 50 ГР.

  Сыр фрешино – 220 граммов

  Орехи миндальные свежие — 310 грамм

  Салат свежий рукола — 390 ГР.

  Рис краснодарский подваренный — 1 стакана

Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, потом составляющие надо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Мясо и овощи крупно порезать кружочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные компоненты порезать крупно. Грибы и курицу промойте в холодной водичке, вытрите и отварите в сладкой водичке, и после чего порежьте кусочками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок порезанный дольками.
После чего мясо, помидоры и сыр разложить в глубокую миску вперемешку. И поверх разложить изюм.
Заправка салата
Салатик сдобряем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и укроп. После чего добавляем немного сливок.
Подача салата
Подносим салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
35 мин.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9629 руб
Похожие рецепты
Полтавский салатик
Салат Подсолнух
Рецепт опробовала
Ульяна Аданкина
Electronic mail
kaquxe6@imail.org
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
4 декабря 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply