Салат из колбасы и сыра по-эльзасски

Салат
Состав
  Колбаса говяжья 240 гр.  Зеленый горошек отваренный – 405 грамм

  Огурчики переспелые 8 шт

  Помидоры зелёные 0.23 кг.

  Морковь припущенная желтая – 4.5 шт

  Картошка молодая большая – 0.3 килограммов

  Лучок крупный пассированный – 90 граммов

  Маслины из банки – 35 гр

  Дополнение — фасоль – 0.3 кг.

  Фрукты: логанова ягода — 7 шт.

  Сыр траутенфельцер – 0.39 кг

  Орехи фундук солёные — 55 грамм

  Салат свежий зеленый — 380 гр.

  Рис въетнамский припущенный — 20 гр.

Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте и высушите, затем рекомендуется почистить перец. И после этого беремся за резку. Мелиссу мелко нашинковать солонкой и кольцами а кабачки и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся продукты нарезать крупно. Рыбу помойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с всеми овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего все ингредиенты уложить на глубокую миску слоями. А поверх раскладываем кусочки арбуза.
Приправка
Салат сдобряем кедровым маслом, добавить винный уксус и васаби. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Сыр – основная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
1.3 часа
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3991 Руб
Советуем посмотреть
Русский салатик
Салат пикантный
Автор рецепта
Вера Лабушина
Емейл
surjpy1@moi.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
27 марта 2009 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply