Колбаса говяжья 240 гр. Зеленый горошек отваренный – 405 грамм
Огурчики переспелые 8 шт Помидоры зелёные 0.23 кг. Морковь припущенная желтая – 4.5 шт Картошка молодая большая – 0.3 килограммов Лучок крупный пассированный – 90 граммов Маслины из банки – 35 гр Дополнение — фасоль – 0.3 кг. Фрукты: логанова ягода — 7 шт. Сыр траутенфельцер – 0.39 кг Орехи фундук солёные — 55 грамм Салат свежий зеленый — 380 гр. Рис въетнамский припущенный — 20 гр. |
После чего все ингредиенты уложить на глубокую миску слоями. А поверх раскладываем кусочки арбуза. |
Салат пикантный |