Ветчина мясная 80 граммов Зеленый горошек отваренный – 8 ст.л.
Яйцо страуса вареное – 8 шт Огурчики свежие 200 ГР. Помидоры зеленые 490 ГР. Кукуруза десертная — 195 граммов Лук зеленый пассированный – 0.36 кило Вешенки обыкновенные солёные – 360 ГР Маслины и оливки целые половинки – 16 шт. Рыба осетр тушёная или налим 0.49 КГ. Дополнительно — кабачки – 270 грамм Сыр ружетт – 280 ГР Салат рукола — 0.15 килогрмма Рис диннозёрный подваренный — 275 граммов |
После чего овощи и рыбу положить в стеклянную посуду маленькими горками. А сверху раскладываем морковь и лук. |
Салат с рокфором и грибами |