Салат мясной с черносливом

Салат
Состав
  Ветчина мясная 200 гр.  Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт.

  Огурцы маленькие 330 гр.

  Помидоры черный принц 0.26 килограммов

  Сладкая кукуруза свежая — 3 ст.л.

  Картошка тушеная маленькая – 6 шт

  Лучок зеленый сырой – 10 шт

  Фрукты: черника — 160 граммов

  Сыр траутенфельцер – 0.47 кг

  Салат свежий кочанный — 0.075 кило

  Мясо омара консерированное – 500 ГР

Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо обмойте, кроме того у компонентов нужно удалить кожу. И после этого беремся за резку. Морковь, лук и картофель очень крупно порезать произвольно и авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся составные части разделить как угодно. Гусиную печень вымойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, после чего разрежьте ломтиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор порезанный соломкой.
Потом грибы и сыр укладываем на розетки вместе. И сверху разложить вишню.
Заправка
Салат заправляем сметаной с майонезом, добавить морскую соль и острый перец. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки смородины.
Интересный факт
Варёное мясо будет сочным, когда его крупным куском опустить в кипящую воду, а далее варить на медленном огне.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
0.4 ч.
Сложность
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3847 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “Руанда”
Салат из дыни, груш и банана
Рецепт написала
Татьяна Абакмина
Е-мейл
bodjga@yahoo.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 октября 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply