Свиное филе жареное 330 граммов Молодой горошек свежий – 17 ст.
Перепелиное яйцо вареное – 8 шт. Огурцы засолённые 320 ГР. Помидорчики мелкие 0.5 шт. Сладкая кукуруза десертная — 125 грамм Капуста обыкновенная свежая – 0.41 кило Картошка печёная большая – 390 ГР Лук репчатый пассированный – 60 ГР Белые грузди сушёные – 0.3 кило Дополнение — лепестки лотоса – 200 гр. Фрукты: бузина — 420 гр. Сыр иллерталёр – 0.27 кг. Салат свежий кочанный — 0.43 КГ. Мясо омара свежое – 480 ГР |
После чего морковь, картофель, лук и мясо выложить в салатник не перемешивая. И поверх положить перья лука и чеснока. |
салат с тунцом |