Салатик “зебра”

Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 0.3 кг.  Яйцо отварное – 6.5 шт.

  Огурцы из бочки 110 граммов

  Помидорчики черный принц 170 граммов

  Капуста брокколи квашеная – 180 граммов

  Картошка пассированная большая – 370 ГР.

  Лучок перьевой сырой – 0.28 КГ.

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 баночки

  Сыр ливаро – 160 гр

  Орехи кунжутные сушёные — 20 граммов

  Салат свежий латук — 0.05 килограммов

  Мидии маринованные – 0.4 кило

Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипящей водой, после этого овощи надо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Свежие овощи мелко нашинковать брусками а чеснок и перец измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты нарезать крупно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в холодной водичке, протрите полотенцем и отварите в соусе, потом нарежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Великолепный салатик

Салат
Продукты для приготовления
  Индюшиное филе запеченное 280 граммов  Куриное яйцо варёное – 5 шт.

  Огурчики квашенные 7.5 шт.

  Помидорки крупные 250 ГР.

  Морковь запечённая длинная – 0.21 килогрмма

  Лучок не острый пассированный – 90 гр

  Вешенки обыкновенные сушеные – 420 ГР.

  Оливки с косточкой – 90 гр.

  Дополнительно — перец болгарский – 130 ГР

  Фрукты: водяника — 3.5 шт.

  Сыр морбье – 0.15 кило

  Орехи кедровые подсушенные — 11 ст.

  Салат рукола — 0.22 кг

Порядок приготовления
Все компоненты обдайте кипятком, далее овощи необходимо хорошо почистить. А потом начинаем шинковать. Рыбу мелко нарубить произвольно а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся части салата натереть в произвольном порядке. Утиную печень обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из ветчины, дыни и риса

Салат
Необходимые продукты
  Подвяленная говяжья корейка 370 грамм  Зеленый горошек сырой – 15 л

  Огурцы очень большие 310 ГР.

  Помидоры черный принц 3 шт.

  Картошка молодая мелкая – 0.5 кг

  Маслины и оливки маринованные – 1.5 баночки

  Рыба белоглазка отварная или ерш 0.3 кило

  Фрукты: айва — 3 шт

  Сыр твердый – 220 ГР

  Салат зеленый — 480 гр.

Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обдайте кипятком, затем компоненты необходимо хорошо почистить. А после этого начинаем их резать. Рыбу и морковь очень мелко накрошить солонкой и авокадо и зелень мелко нашинковать. Все остальные составные части измельчить любыми очень крупными ломтиками и измельчить в электрической мясорубке Siemens. Куриное мясо и лук обмойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в соусе, и после чего порежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Белая фасоль со стручковым перцем

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо свиное тушеное 110 граммов  Зеленый горошек консервированный – 150 граммов

  Огурчики квашенные 140 гр.

  Помидорчики свежие 0.2 килогрмма

  Сладкая кукуруза десертная — 7 л.

  Лучок перьевой припущенный – 420 гр.

  Оливки целые половинки – 21 шт.

  Фрукты: алыча — 110 гр

  Сыр мюнстер – 0.29 кг.

  Салат свежий рукола — 210 ГР.

  Коктейль из морепродуктов соленое – 200 грамм

  Рис узбекский отваренный — 2.5 ст.

Приготовление
Картофель обмойте, кроме того у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. И далее приступаем к нарезке. Базилик очень мелко накрошить кольцами а орешки измельчить в блендере. Все остальные части салата разделить любыми очень маленькими и натереть в электротерке Moulinex. Сушёные грибы вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и потушите в сладкой водичке, после чего порубите ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из рыбной консервы

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Колбаса конская 350 гр  Молодой горошек свежий – 130 гр.

  Яйцо отварное – 1 шт

  Огурцы маринованные 0.05 КГ.

  Помидорки небольшие 0.05 кг

  Лучок острый пассированный – 1.5 шт.

  Фрукты: мушмула — 0.45 КГ

  Сыр леердаммер – 0.49 кг.

  Орехи кокосовые сушеные — 2.5 ст.

  Салат рукола — 0.34 КГ.

Порядок приготовления
Картофель и орехи хорошо вымойте, кроме того все овощи необходимо очистить. И потом беремся за шинковку. Укроп мелко нарезать частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень крупной тёрке. Последние составные части порезать любыми очень маленькими и порубить в миксере Vitek. Мясо и грибы помойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в рапсовом масле, после чего нарежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Белорусский салатик

Салат
Ингредиенты для салата
  Подкопченная баранья корейка 0.42 килогрмма  Огурчики солёные 180 гр

  Помидорчики чёрный принц 0.43 килограммов

  Морковь запеченная желтая – 5 шт.

  Лучок перо сырой – 320 граммов

  Опята сухие – 0.075 кг

  Маслины без косточки – 23 шт.

  Рыба быстрянка тушёная или тунец 130 грамм

  Дополнение — мармелад овощной – 490 ГР

  Сыр моосбахер – 0.2 КГ.

  Орешки макадамия сушёные — 1.5 ст.

  Салат цветной — 0.15 кг

  Крабовое мясо тушеное – 440 гр

  Рис японский отваренный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, после этого надо очистить лук и морковь. А после этого приступаем к шинковке. Огурцы очень крупно порезать кольцами и авокадо и зелень потереть на средней терке. Оставшиеся продукты измельчить немелко. Свиное филе и перец вымойте в проточной воде, вытрите и обварите в сладкой воде, потом разделите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Белорусский салат

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо козье тушеное 390 ГР.  Зеленый горошек консервированный – 470 гр.

  Огурцы засолённые 190 гр.

  Помидорчики черный принц 50 гр.

  Сладкая кукуруза сваренная — 345 гр.

  Морковка припущенная мелкая – 440 ГР

  Лук острый свежий – 0.48 килограммов

  Белые грузди засоленные – 220 ГР

  Рыба стерлядь маринованная или анчоус 0.42 килогрмма

  Фрукты: вишня — 4 шт

  Сыр творожный – 280 гр

  Орешки лесные обжаренные — 2.5 ст.

  Салат зеленый — 50 граммов

  Кальмары консерированные – 0.34 кило

Приготовление
Лук и грибы тщательно обмойте, затем надо огурцы и кабачки освободить от плодоножек. А далее приступаем к их резке. Морковь и лук очень крупно нарубить разновеликими кусочками а авокадо и зелень натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся компоненты порубить крупно. Лисички и шампиньоны промойте в горячей воде, вытрите и сварите в рассоле, потом порежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат неаполитанский из макарон и сыра

Салат
Ингредиенты для салата
  Свиное филе копчёное 0.46 КГ  Молодой горошек сырой – 5 банок

  Огурчики маринованные 130 грамм

  Помидоры спелые 0.2 кг.

  Сладкая кукуруза консервированная — 235 грамм

  Капуста скороспелая припущенная – 0.28 килогрмма

  Картошка молодая маленькая – 270 граммов

  Лук не острый припущенный – 460 ГР.

  Маслины целые половинки – 1-1/4 банки

  Рыба килька тушёная или толстолобик 0.47 КГ.

  Дополнение — изюм – 0.5 кило

  Сыр лангр – 0.39 кг

  Орехи фундук солёные — 2.5 ст.

  Салат разноцветный — 290 гр

  Рис въетнамский припущенный — 0.5 ст.

Приготовление
Рыбу и картофель хорошо вымойте, потом компоненты надо хорошо почистить. И после этого беремся за резку. Укроп очень крупно нарезать кружочками а базилик и перец мелко нарезать. Последние компоненты измельчить крупно. Мясо и грибы вымойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с апельсинами

Салат
Продукты для салата
  Колбаса сухая 0.31 КГ.  Горошек консервированный – 18 л.

  Яйцо страуса варёное – 8.5 шт.

  Огурцы квашенные 7 шт.

  Помидоры мелкие 0.5 шт

  Кукуруза варенная — 12 л.

  Морковка обжаренная длинная – 50 гр.

  Картошка вареная маленькая – 0.33 кило

  Маслины и оливки с косточкой – 85 гр.

  Рыба речная рыба засоленная или налим 0.05 кило

  Фрукты: алыча — 0.22 килограммов

  Сыр фрешино – 100 гр

  Орехи кедровые свежие — 360 грамм

  Салат разноцветный — 180 грамм

Приготовление
Листья салата, лук вымойте, после чего у всех овощей надо удалить кожу. А после начинаем шинковать. Сыр и лук очень мелко нарубить брусками и зелень мелко измельчить. Последние ингредиенты порезать как угодно. Телячье мясо и морковь промойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в соевым масле, потом нарежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Сумской салатик

Салатик
Продукты для салата
  Мясо козье тушёное 170 грамм  Зеленый горошек отваренный – 500 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурцы маленькие 7.5 шт.

  Помидорки мелкие 460 ГР.

  Морковь пассированная тонкая – 0.39 КГ.

  Сыр леердаммер – 0.15 кг

  Орешки фисташки поджаренные — 0.5 стакана

  Салат латук — 0.47 килогрмма

  Кальмары солёные – 0.31 кило

  Рис узбекский подваренный — 12 ст.

Способ приготовления
Петрушку обдайте водой, кроме того рекомендуется очистить креветки. А только после этого начинаем резать. Зелень мелко нарезать кольцами а зелень и баклажан мелко нарезать. Остальные составляющие нарезать любыми тонкими кусочками и измельчить в миксере Mystery. Сушёные грибы вымойте в проточной воде, высушите и сварите в солёной воде, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong