Салатик “калейдоскоп”

Салатик
Продукты для салата
  Говяжье филе запечённое 0.21 кило  Огурчики жёлтые 0.25 килограммов

  Помидорки консервированные 0.48 КГ

  Картошка печеная мелкая – 0.34 килогрмма

  Рыба амурский осетр консервированная или осётр 350 ГР

  Дополнение — лепестки лотоса – 150 ГР

  Фрукты: бузина — 2.5 шт.

  Сыр мюнстер – 90 гр.

  Салат свежий рукола — 0.05 килогрмма

  Рис неочищенный припущенный — 1 ст.

Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, затем можно мясо курицы отделить от костей. И только после этого начинаем их резать. Мелиссу очень крупно нарезать неправильной формы а кабачки и зелень мелко нарубить. Все остальные компоненты разрезать как угодно. Куриное мясо и капусту промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в маринаде, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Пизанская башня”

Салат
Составляющие салата
  Подкопченная свиная корейка 0.28 кило  Огурцы желтые 6 шт

  Помидорчики зелёные 0.27 КГ

  Морковка сырая длинная – 490 гр.

  Маслины маринованные – 65 гр.

  Рыба мойва тушеная или налим 0.39 кг

  Сыр траутенфельцер – 480 гр

  Салат цветной — 0.05 КГ

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 350 граммов

  Рис узбекский приготовленный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте горячей водой, далее у всех составляющих можно убрать кожицу. И после приступаем к их шинковке. Патиссоны мелко порезать кубиками а свежую зелень измельчить в блендере. Остальные части салата разломить любыми очень крупными брусочками и нарезать в миксере Vitesse. Свиное филе и листья салата промойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через блендер и смешайте все вместе с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с сыром рокфор

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Говяжье филе жареное 220 ГР  Яйцо страуса вареное – 7.5 шт

  Огурцы солёные 0.36 КГ.

  Помидорки в собственном соку 300 гр.

  Морковь печёная крупная – 190 гр.

  Боровики обжаренные – 5 шт.

  Дополнение — бобы – 0.05 кило

  Фрукты: груша — 0.26 КГ

  Сыр чеддар – 0.24 кг

  Салат разноцветный — 370 ГР.

  Рис краснодарский приготовленный — 8 ст

Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте кипячёной водой, потом нужно лук подготовить к нарезке. А потом начинаем их шинковать. Мясо очень крупно накрошить кубиками а зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние составляющие разломить крупно. Утиное филе и шампиньоны обмойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в сливочном масле, и после чего разделите квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Странный салатик

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.37 килогрмма  Горошек консервированный – 1 банка

  Яйцо страуса варёное – 4 шт.

  Огурцы маленькие 8 шт.

  Помидорчики зеленые 6 шт.

  Кукуруза консервированная — 13 л.

  Капуста кольраби тушеная – 5 шт

  Картошка печеная крупная – 7 шт

  Рыба килька под маринадом или голавль 310 гр

  Фрукты: ежевика — 0.36 кг.

  Сыр горгонзола – 0.25 кило

  Салат разноцветный — 300 ГР

Приготовление
Картофель и помидоры вымойте и высушите, после чего составляющие нужно хорошо почистить. И далее начинаем их резать. Патиссоны очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и кабачки и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся компоненты порезать как угодно. Птичье филе и крабовые палочки вымойте в горячей воде, обсушите и отварите в кисло-соленой воде, после чего порубите кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Гренадер

Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса копченая 500 гр  Зеленый горошек свежий – 16 л

  Огурцы большие 8 шт.

  Помидорки черный принц 0.27 кг.

  Капуста ранняя припущенная – 3 шт

  Картошка печёная крупная – 500 ГР.

  Оливки с косточкой – 1/2 баночки

  Фрукты: малина — 8 шт

  Сыр дамталлер – 320 гр

  Салат свежий зеленый — 340 ГР.

  Крабовое мясо солёное – 0.39 КГ.

  Рис краснодарский приготовленный — 1 стакана

Порядок приготовления
Овощи помойте, затем надо подготовить зеленый лук к нарезке. А потом беремся за нарезку. Петрушку очень мелко нарезать произвольно и базилик и перец растолочь в ступке. Последние компоненты разделить мелко. Утиное мясо и грибы вымойте в холодной воде, высушите и обварите в сладкой воде, после чего порубите кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

салат Сердешный

Салатик
Ингредиенты
  Колбаса сырокопченая 0.5 кг  Зеленый горошек консервированный – 185 гр.

  Огурцы переспелые 5 шт

  Помидорки черный принц 250 гр

  Кукуруза варенная — 2 банки

  Капуста поздняя маринованная – 2 шт.

  Лук перо сырой – 0.1 КГ

  Сыр пеорино Сардо – 410 ГР.

  Орехи лесные сладки — 335 граммов

  Салат свежий рукола — 0.42 килограммов

Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, затем нужно очистить мидии. И потом беремся за нарезку. Овощи очень крупно нарезать частями разной формы а орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порезать крупно. Рыбу промойте в холодной водичке, высушите и потомите в соевым масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с другими частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с редисом и ягодами

Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса подвяленная 0.49 КГ.  Огурцы жёлтые 0.42 кг.

  Помидорчики черный принц 80 ГР.

  Морковь печеная толстая – 70 грамм

  Лук не острый свежий – 0.3 кило

  Маслята сухие – 210 гр.

  Фрукты: черноплодная рябина — 300 грамм

  Сыр магрэ – 450 ГР

  Орехи кола свежие — 100 гр.

  Салат свежий рукола — 0.34 кг.

  Крабовое мясо консерированное – 230 грамм

  Рис въетнамский тушёный — 18 л.

Способ приготовления
Петрушку вымойте и высушите, далее можно лук подготовить к нарезке. А только после этого начинаем резать. Патиссоны очень крупно нашинковать частями разной формы а базилик и петрушку измельчить. Остальные составляющие нарезать любыми маленькими кусочками и разрезать в блендере Vitek. Морепродукты промойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в растительном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Романтический салат

Салат
Составляющие
  Ветчина соевая 0.23 КГ.  Горошек консервированный – 260 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 2.5 шт.

  Огурчики засолённые 0.42 КГ.

  Помидоры большие 0.27 КГ.

  Капуста скороспелая квашеная – 0.46 килограммов

  Морковка сваренная молодая – 2 шт

  Картошка в мундирах мелкая – 4.5 шт

  Рыба морская щука охлаждённая или палтус 70 грамм

  Фрукты: олива — 2 шт

  Сыр траутенфельцер – 230 гр.

  Салат свежий разноцветный — 370 гр.

Порядок приготовления
Рыбу и зелень помойте, затем составляющие необходимо очистить. А только после этого приступаем к их резке. Зелень очень крупно нарезать разновеликими кусочками и орешки натереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата порубить в произвольном порядке. Свиное мясо и помидоры вымойте в кипячёной воде, обсушите и протушите в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Нежность салатик

Салатик
Ингредиенты для салата
  Сухая баранья корейка 0.31 кг  Огурцы из бочки 260 гр

  Помидоры стандартные 0.075 килогрмма

  Сладкая кукуруза варенная — 495 гр.

  Морковь сырая короткая – 8 шт.

  Картошка пассированная крупная – 0.27 килогрмма

  Маслята соленые – 4.5 шт

  Маслины маринованные – 175 гр

  Рыба горбуша копчёная или карп 460 грамм

  Дополнение — соевое мясо – 0.23 КГ

  Фрукты: черешня — 7 шт.

  Сыр латвийский – 0.3 кг

  Орешки бразильские поджаренные — 13 ст.

  Салат свежий зеленый — 440 ГР

  Мясо кальмара запеченное – 170 гр

  Рис краснодарский подваренный — 355 грамм

Порядок приготовления
Петрушку хорошо вымойте, далее у всех продуктов рекомендуется снять кожу. И потом беремся за резку. Чеснок и сыр очень мелко порезать разновеликими кусочками а орешки потереть на средней терке. Остальные части салата нарезать произвольно. Говяжье мясо и картофель вымойте в холодной водичке, высушите и потушите в соевым масле, после чего порежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат зеленый с яйцом

Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса говяжья 0.27 КГ.  Огурцы засоленные 0.22 кг.

  Помидоры чёрный принц 0.38 КГ

  Сладкая кукуруза сваренная — 435 грамм

  Лук молодой припущенный – 0.48 КГ

  Маслины консервированные – 120 граммов

  Дополнение — желе – 360 граммов

  Фрукты: бузина — 6.5 шт.

  Сыр дор-блю – 0.24 килогрмма

  Салат латук — 0.35 килограммов

  Раковые шейки запеченные – 0.26 кг

Порядок приготовления
Грибы и картошку хорошо помойте, кроме того все составляющие надо хорошо почистить. А после приступаем к резке. Ветчину и крабовые палочки очень мелко нарезать кружочками а кабачки и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. свиное филе помойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в соусе, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong