Нежность салатик

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо козье обжаренное 90 ГР.  Горошек отваренный – 13 ст

  Огурчики консервированные 270 граммов

  Помидорчики зелёные 0.46 килогрмма

  Сладкая кукуруза консервированная — 5 банок

  Капуста скороспелая маринованная – 250 ГР

  Лук зелёный сырой – 2.5 шт

  Рыба волжский судак засоленная или подуст 0.075 кг

  Дополнительно — свекла – 80 ГР

  Фрукты: груша — 180 гр

  Сыр российский – 260 ГР

  Орехи кокосовые высушенные — 255 грамм

  Салат рукола — 0.42 кило

  Мясо омара соленое – 0.5 КГ.

  Рис диннозёрный припущенный — 305 граммов

Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте и высушите, кроме этого у овощей можно снять кожицу. А только после этого приступаем к их шинковке. Шпинат крупно нарезать произвольно а морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты измельчить произвольно. Свиное филе и фрукты помойте в горячей водичке, обсушите и сварите в сладкой воде, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с подготовленными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат чесночный с крабовыми палочками

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Кроличье филе отварное 200 граммов  Огурчики маринованные 0.34 килограммов

  Помидоры стандартные 0.05 килогрмма

  Кукуруза сваренная — 1 банка

  Капуста кольраби припущенная – 0.37 килогрмма

  Морковка сырая молодая – 0.28 килограммов

  Лук мелкий сырой – 430 грамм

  Лисички обжаренные – 6 шт.

  Дополнение — перец болгарский – 280 ГР

  Фрукты: шиповник — 310 ГР.

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.27 КГ

  Орехи бразильские солёные — 385 граммов

  Салат свежий зеленый — 470 граммов

Способ приготовления
Орехи и мясо обмойте, дальше овощи надо очистить. И потом начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно порезать солонкой и кольцами и базилик и перец измельчить. Все остальные составные части нарезать любыми тонкими брусочками и порубить в кухонном комбайне Philips. Утиное или гусиное мясо обмойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с другими овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из шампиньонов и яиц II

Салат
Необходимые продукты
  Куриное филе тушёное 200 гр.  Огурцы желтые 0.1 кг.

  Помидорчики крупные 5.5 шт.

  Капуста поздняя припущенная – 0.5 кг

  Морковка печеная короткая – 0.43 килограммов

  Картошка печеная большая – 4 шт

  Белые грузди солёные – 500 гр.

  Маслины и оливки консервированные – 1-1/3 баночки

  Дополнительно — баклажаны – 0.22 кг

  Сыр рокишкис – 0.43 кг

  Орехи арахис высушенные — 2 стакана

  Салат свежий разноцветный — 0.48 кг

  Рис диннозёрный приготовленный — 180 граммов

Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, потом необходимо почистить перец. И далее начинаем резать. Брюкву и капусту крупно порезать неправильной формы а базилик и перец измельчить в блендере. Остальные составляющие порубить крупно. Говяжье филе и лук обмойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, и после чего нарежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Испания”

Вкусный салат
Ингредиенты
  Вареная говяжья корейка 0.2 кг  Огурцы из бочки 210 гр

  Помидорчики ”бычье сердце” 8.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 1 банка

  Морковка сырая большая – 0.46 кило

  Картошка в мундирах мелкая – 0.5 шт.

  Лучок не острый свежий – 240 ГР

  Маслины и оливки целые половинки – 195 гр.

  Дополнение — чернослив – 0.28 кг

  Фрукты: абрикос — 190 грамм

  Сыр паладин – 0.075 кило

  Орехи кокосовые сушеные — 14 ст.л.

  Салат зеленый — 0.21 кило

  Рис круглозёрный приготовленный — 18 ст.

Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо вымойте, кроме этого у ингредиентов необходимо аккуратно снять кожуру. И только после этого приступаем к шинковке. Петрушку очень крупно нашинковать кружочками а свежую зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порезать мелко. Телячье мясо и рыбное филе вымойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в соевым масле, потом пропустите через блендер и положите вместе с другими продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Балтийский салат

Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина куриная 430 граммов  Куриное яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурчики желтые 260 гр.

  Помидорки желтые 100 ГР.

  Кукуруза свежая — 6 л.

  Маслята свежие – 0.29 кило

  Маслины целые половинки – 11 шт.

  Рыба сёмга тушеная или аргентина 0.35 КГ

  Фрукты: рябина — 3.5 шт

  Сыр моцарелла – 440 граммов

  Салат цветной — 400 грамм

  Морепродукты солёные – 0.48 КГ

  Рис круглозёрный отваренный — 445 гр.

Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте, затем нужно сельдь очистить от костей. И только после этого начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи крупно нарезать кубиками и кружочками а зелень и перец растолочь в ступке. Последние части салата натереть любыми тонкими кусочками и порезать в электроовощерезке Mystery. Куриное филе и рыбное филе вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в маринаде, далее разделите кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Лесото”

Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса сухая 0.21 килогрмма

  Огурчики жёлтые 10 шт

  Помидорки соленые 4 шт.

  Кукуруза свежая — 5 банок

  Морковь запечённая короткая – 6 шт.

  Маслята солёные – 70 гр

  Фрукты: черная смородина — 220 гр.

  Сыр рокфор – 150 ГР

  Орехи кешью сладки — 17 л.

  Салат разноцветный — 190 ГР

  Рис дикий припущенный — 1.5 ст.

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, кроме этого необходимо хорошо очистить груши. А после этого беремся за нарезку. Мясо очень мелко нарубить колечками и зелень и перец измельчить. Оставшиеся составляющие нарезать произвольно. Рыбу обмойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с подготовленными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат c морковью и редькой

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Сырая баранья корейка 0.32 кг.  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт

  Огурчики солёные 3.5 шт

  Помидоры зеленые 290 ГР.

  Сладкая кукуруза десертная — 200 гр.

  Капуста поздняя припущенная – 0.35 КГ

  Морковь обжаренная желтая – 0.5 шт.

  Опята отварные – 0.38 КГ

  Рыба ставрида копченая или морской окунь 350 ГР

  Фрукты: ежевика — 9.5 шт.

  Сыр колбасный – 380 гр.

  Орешки кунжутные соленые — 210 граммов

  Салат рукола — 210 ГР

  Мясо кальмара отварное – 410 ГР

Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, затем рекомендуется почистить картошку. И после этого беремся за резку. Хрен и огурцы очень мелко накрошить частями разной формы и кабачки и зелень мелко нарезать. Оставшиеся ингредиенты измельчить крупно. Морепродукты промойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в маринаде, потом разделите кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “молодой принц”

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина свиная 360 гр.  Горошек сырой – 1 банка

  Куриное яйцо варёное – 6 шт.

  Огурцы из банки 3 шт

  Помидорчики ”бычье сердце” 3 шт.

  Морковь сваренная молодая – 200 граммов

  Картошка в мундирах маленькая – 0.35 кг

  Опята сушёные – 0.47 КГ

  Маслины и оливки с косточкой – 140 гр.

  Рыба судак замороженная или сазан 270 ГР.

  Сыр Эмменталь – 60 грамм

  Салат свежий зеленый — 0.23 КГ

  Рис жасмин подваренный — 1 ст.

Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо помойте, кроме того у овощей рекомендуется убрать кожуру. И далее приступаем к их шинковке. Баклажаны мелко нарубить произвольно а орешки растолочь в ступке. Остальные составные части порубить как угодно. Грибы и курицу обмойте в холодной водичке, протрите полотенцем и обварите в соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с подготовленными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат мясной с апельсинами

Салат
Список ингредиентов
  Баранье филе тушёное 0.38 кг.  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурцы переспелые 0.49 кило

  Помидорки соленые 0.23 килогрмма

  Кукуруза варенная — 20 ст.

  Морковка пассированная желтая – 150 ГР

  Картошка тушёная крупная – 450 гр.

  Боровики соленые – 330 гр.

  Дополнительно — свекла – 270 грамм

  Фрукты: морошка — 60 граммов

  Сыр пастор – 360 грамм

  Орешки кола высушенные — 18 ст

  Салат рукола — 0.05 кг.

Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте, кроме того у всего можно очистить кожуру. И после приступаем к нарезке. Мелиссу очень крупно нарубить солонкой и кольцами и кабачки и зелень растереть. Все остальные части салата порезать любыми тонкими ломтиками и разделить в блендере Mystery. Морепродукты помойте в проточной воде, вытрите и потомите в соевым масле, далее порубите ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Свекольный салат

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса куриная 0.28 кг.  Молодой горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо страуса отварное – 1/2 шт

  Огурцы консервированные 0.3 килогрмма

  Помидорчики зеленые 260 граммов

  Морковка запечённая желтая – 0.33 КГ

  Картошка тушеная большая – 6.5 шт.

  Лучок мелкий свежий – 2.5 шт.

  Белые грузди соленые – 0.5 КГ

  Рыба горбуша тушёная или аргентина 290 гр.

  Дополнение — кунжут – 0.33 килогрмма

  Сыр монтаньоло – 380 гр.

  Салат кочанный — 0.2 КГ.

Приготовление
Огурцы и помидоры вымойте горячей водой, дальше у продуктов необходимо удалить кожу. А далее беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать кусочками а кабачки и зелень мелко потереть. Последние составные части нарезать произвольно. Сушёные грибы промойте в кипяченой водичке, вытрите и отварите в маринаде, и после чего разрежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong