Салат с апельсинами

Салат
Продукты для салата
  Колбаса сухая 0.31 КГ.  Горошек консервированный – 18 л.

  Яйцо страуса варёное – 8.5 шт.

  Огурцы квашенные 7 шт.

  Помидоры мелкие 0.5 шт

  Кукуруза варенная — 12 л.

  Морковка обжаренная длинная – 50 гр.

  Картошка вареная маленькая – 0.33 кило

  Маслины и оливки с косточкой – 85 гр.

  Рыба речная рыба засоленная или налим 0.05 кило

  Фрукты: алыча — 0.22 килограммов

  Сыр фрешино – 100 гр

  Орехи кедровые свежие — 360 грамм

  Салат разноцветный — 180 грамм

Приготовление
Листья салата, лук вымойте, после чего у всех овощей надо удалить кожу. А после начинаем шинковать. Сыр и лук очень мелко нарубить брусками и зелень мелко измельчить. Последние ингредиенты порезать как угодно. Телячье мясо и морковь промойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в соевым масле, потом нарежьте квадратиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный соломкой.
После чего морковь, картофель, лук и зелень складываем в стеклянную посуду маленькими горками. А на верх раскладываем редис и зелень.
Заправка
Салат сдобряем любым растительным маслом, добавить сахар и аир обыкновенный. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подносим салат на стол в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
21 мин.
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4037 р.
Советуем посмотреть
Питательный салатик
Салат с беконом и персиками
Автор рецепта
Розалия Агницкая
Email
xibaly@bk.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
7 октября 2001 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply