Белорусский салат

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо козье тушеное 390 ГР.  Зеленый горошек консервированный – 470 гр.

  Огурцы засолённые 190 гр.

  Помидорчики черный принц 50 гр.

  Сладкая кукуруза сваренная — 345 гр.

  Морковка припущенная мелкая – 440 ГР

  Лук острый свежий – 0.48 килограммов

  Белые грузди засоленные – 220 ГР

  Рыба стерлядь маринованная или анчоус 0.42 килогрмма

  Фрукты: вишня — 4 шт

  Сыр творожный – 280 гр

  Орешки лесные обжаренные — 2.5 ст.

  Салат зеленый — 50 граммов

  Кальмары консерированные – 0.34 кило

Приготовление
Лук и грибы тщательно обмойте, затем надо огурцы и кабачки освободить от плодоножек. А далее приступаем к их резке. Морковь и лук очень крупно нарубить разновеликими кусочками а авокадо и зелень натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся компоненты порубить крупно. Лисички и шампиньоны промойте в горячей воде, вытрите и сварите в рассоле, потом порежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец нарезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину уложить на салатницу раздельно. А сверху положить оливки.
Приправка салата
Готовый салатик приправить чесночным соусом, добавить морскую соль и чабрец. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подносим салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Интересный факт
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжутное семя.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
88 м.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 7985 Р
Советуем посмотреть рецепты
Октябрьский салатик
Салат с сыром и вареным окороком
Рецепт написала
Евдокия Ибдиминова
Почта email
synigi@bk.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
11 мая 2005
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply