Индюшиное филе запеченное 280 граммов Куриное яйцо варёное – 5 шт.
Огурчики квашенные 7.5 шт. Помидорки крупные 250 ГР. Морковь запечённая длинная – 0.21 килогрмма Лучок не острый пассированный – 90 гр Вешенки обыкновенные сушеные – 420 ГР. Оливки с косточкой – 90 гр. Дополнительно — перец болгарский – 130 ГР Фрукты: водяника — 3.5 шт. Сыр морбье – 0.15 кило Орехи кедровые подсушенные — 11 ст. Салат рукола — 0.22 кг |
Затем грибы и сыр выкладываем на высокую салатницу маленькими горками. И поверх раскладываем сыр и зелень. |
Салат Гранатовый браслет с рыбой |