Картофель и помидоры хорошо вымойте, после этого надо очистить лук и морковь. А после этого приступаем к шинковке. Огурцы очень крупно порезать кольцами и авокадо и зелень потереть на средней терке. Оставшиеся продукты измельчить немелко. Свиное филе и перец вымойте в проточной воде, вытрите и обварите в сладкой воде, потом разделите на ломтики.
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладём артишок нарезанный соломкой.
Далее ветчину и зелень раскладываем на миску не перемешивая. И на верх разложить дольки мандарина.
Приправка
Готовый салат заправить майонезом с зеленью, добавить 7% столовый уксус и кардамон. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подносим наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.