Белорусский салатик

Салат
Ингредиенты для салата
  Подкопченная баранья корейка 0.42 килогрмма  Огурчики солёные 180 гр

  Помидорчики чёрный принц 0.43 килограммов

  Морковь запеченная желтая – 5 шт.

  Лучок перо сырой – 320 граммов

  Опята сухие – 0.075 кг

  Маслины без косточки – 23 шт.

  Рыба быстрянка тушёная или тунец 130 грамм

  Дополнение — мармелад овощной – 490 ГР

  Сыр моосбахер – 0.2 КГ.

  Орешки макадамия сушёные — 1.5 ст.

  Салат цветной — 0.15 кг

  Крабовое мясо тушеное – 440 гр

  Рис японский отваренный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, после этого надо очистить лук и морковь. А после этого приступаем к шинковке. Огурцы очень крупно порезать кольцами и авокадо и зелень потереть на средней терке. Оставшиеся продукты измельчить немелко. Свиное филе и перец вымойте в проточной воде, вытрите и обварите в сладкой воде, потом разделите на ломтики.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладём артишок нарезанный соломкой.
Далее ветчину и зелень раскладываем на миску не перемешивая. И на верх разложить дольки мандарина.
Приправка
Готовый салат заправить майонезом с зеленью, добавить 7% столовый уксус и кардамон. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подносим наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
1.4 ч.
Уровень сложности
Простой
Стоимость продуктов
~ 9045 руб.
Можете посмотреть рецепты
Русский салат
Салат Татьяна
Рецепт составила
Саломея Лаборешных
Имейл
xipude@imail.net
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
6 января 2004
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply