Подкопченная баранья корейка 0.42 килогрмма Огурчики солёные 180 гр
Помидорчики чёрный принц 0.43 килограммов Морковь запеченная желтая – 5 шт. Лучок перо сырой – 320 граммов Опята сухие – 0.075 кг Маслины без косточки – 23 шт. Рыба быстрянка тушёная или тунец 130 грамм Дополнение — мармелад овощной – 490 ГР Сыр моосбахер – 0.2 КГ. Орешки макадамия сушёные — 1.5 ст. Салат цветной — 0.15 кг Крабовое мясо тушеное – 440 гр Рис японский отваренный — 0.5 стакана |
Далее ветчину и зелень раскладываем на миску не перемешивая. И на верх разложить дольки мандарина. |
Салат Татьяна |