Салат с рукколой

Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина куриная 500 ГР  Горошек свежий – 1 банка

  Яйцо страуса варёное – 4.5 шт

  Огурцы маленькие 0.38 килограммов

  Помидоры черный принц 8.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная — 385 граммов

  Морковка печёная маленькая – 2.5 шт

  Картошка варёная мелкая – 10 шт.

  Боровики солёные – 0.29 килограммов

  Маслины и оливки маринованные – 11 шт

  Сыр маруай – 100 ГР.

  Орешки кедровые сладки — 290 граммов

  Салат цветной — 0.31 кг.

Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, после чего надо почистить лесные грибы. И далее приступаем к их нарезке. Рыбу и лук очень мелко нашинковать кусочками а петрушку и авокадо измельчить. Все остальные компоненты нарезать произвольно. Морепродукты промойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в сливочном масле, после чего разрежьте кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из огурцов, физалиса и моркови

Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо говяжее обжаренное 0.21 килогрмма  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Яйцо жареное – 8.5 шт.

  Огурцы засолённые 200 гр

  Помидорчики свежие 430 грамм

  Лук мелкий припущенный – 0.47 КГ.

  Дополнительно — свекла – 400 ГР.

  Фрукты: черешня — 3.5 шт.

  Сыр шабишу – 170 ГР.

  Салат цветной — 0.24 кг

  Рис бурый отваренный — 2 стакана

Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте, после чего у овощей надо оторвать кожицу. А далее приступаем к шинковке. Ветчину и сыр мелко порезать солонкой и базилик и перец растереть. Все остальные компоненты разрезать произвольно. Лисички и шампиньоны помойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Пикантный с печенью

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса вареная 80 граммов  Молодой горошек свежий – 340 грамм

  Яйцо страуса варёное – 8.5 шт

  Огурчики засоленные 5.5 шт.

  Помидорки черри 100 гр.

  Морковка отварная мелкая – 0.42 КГ.

  Лучок не острый припущенный – 0.5 шт

  Шампиньоны обжаренные – 250 граммов

  Дополнение — фасоль – 80 гр

  Фрукты: черника — 0.34 килограммов

  Сыр копченый – 0.5 кило

  Салат разноцветный — 360 гр

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, кроме этого у всего нужно удалить ненужные части. А после этого приступаем к нарезке. Мясо и лук очень мелко накрошить неправильной формы и авокадо и зелень растереть. Последние компоненты разрезать крупно. Утиное филе и фрукты обмойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “сальса”

Салатик
Ингредиенты
  Куриное филе отварное 0.46 кило  Молодой горошек консервированный – 2 банки

  Огурцы очень маленькие 0.42 кг.

  Помидорчики в собственном соку 4 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 4 банки

  Капуста китайская маринованная – 160 ГР

  Картошка молодая маленькая – 0.43 килограммов

  Лук зелёный свежий – 0.5 шт.

  Фрукты: брусника — 0.5 шт

  Сыр манчего – 0.25 кило

  Орешки миндальные сушёные — 365 граммов

  Салат свежий латук — 0.34 КГ.

Приготовление
Петрушку тщательно обмойте, кроме этого у всех компонентов необходимо снять кожу. А только после этого приступаем к нарезке. Колбасу и рыбу очень мелко нарубить частями разной формы и авокадо и зелень растолочь в ступке. Остальные продукты разрезать крупно. Птичье филе и овощи помойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в растительном масле, потом пропустите через комбайн и разложите рядом с другими компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из овощей

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо баранье отварное 0.1 кило  Молодой горошек консервированный – 10 ст.

  Куриное яйцо отварное – 1/2 шт

  Огурчики маленькие 0.5 шт.

  Помидорки крупные 0.48 килогрмма

  Капуста ранняя засоленная – 340 ГР

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.05 кг

  Сыр Эгмонт – 290 гр.

  Орехи фундук сушеные — 1 стакана

  Салат свежий рукола — 380 грамм

  Раковые шейки запечённые – 270 гр.

  Рис очищенный приготовленный — 20 ст.

Способ приготовления
Помидоры и грибы помойте, далее у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А далее начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь мелко нарезать колечками и свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разрезать как угодно. Утиную печень обмойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в маринаде, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с другими овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Чтобы Мама была рада

Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса куриная 0.48 кг.  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт

  Огурчики очень большие 9.5 шт.

  Помидорчики красные 0.075 кг

  Дополнительно — перец чили – 0.32 кило

  Фрукты: боярышник — 90 гр

  Сыр чечил – 330 гр

  Салат латук — 0.47 КГ.

Приготовление
Грибы и огурцы помойте, после этого у овощей надо убрать кожицу. А после приступаем к нарезке. Мясо крупно нашинковать солонкой и кольцами а базилик и перец измельчить в блендере. Последние ингредиенты натереть немелко. Лесные грибы вымойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в подсоленной водичке, после чего разрежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Мимоза сырный

Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 0.075 кг  Яйцо страуса жареное – 6.5 шт.

  Огурцы очень большие 6.5 шт

  Помидоры желтые 0.4 кг

  Капуста брюссельская тушеная – 8.5 шт.

  Морковка печёная длинная – 9 шт.

  Картошка печеная мелкая – 0.4 килогрмма

  Лучок зелёный припущенный – 310 гр

  Опята отварные – 320 ГР

  Маслины целые половинки – 200 гр

  Сыр лайоль – 0.41 КГ.

  Салат свежий рукола — 60 гр.

  Мясо кальмара соленое – 280 гр

Приготовление
Рыбу и маслины обдайте кипятком, дальше у составляющих надо аккуратно снять кожуру. И потом приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень мелко порезать солонкой и кольцами а орехи измельчить. Все остальные ингредиенты измельчить как угодно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом порежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из белокочанной капусты и черносли

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса подвяленная 470 грамм  Перепелиное яйцо отварное – 7 шт

  Огурчики засоленные 0.45 килограммов

  Помидорчики стандартные 260 граммов

  Морковь запеченная большая – 0.075 килограммов

  Картошка жареная большая – 8.5 шт

  Лучок батун пассированный – 3.5 шт.

  Грузди тушёные – 110 граммов

  Дополнительно — кунжут – 0.5 кг

  Сыр советский – 0.5 кило

  Орехи макадамия сушёные — 205 гр.

  Салат цветной — 0.29 килограммов

Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте горячей водой, дальше у овощей рекомендуется убрать кожуру. А только после этого начинаем резать. Петрушку очень мелко накрошить кольцами и авокадо и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие натереть мелко. Птичье мясо и грибы обмойте в горячей водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, после чего нарежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Ангилья”

Салатик
Ингредиенты
  Куриное филе копченое 0.05 килогрмма  Огурцы засолённые 0.2 килогрмма

  Помидорчики свежие 7 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 2 банки

  Лучок перо свежий – 0.36 кг.

  Боровики обжаренные – 8.5 шт

  Рыба сом отварная или морской окунь 60 грамм

  Дополнение — изюм – 0.38 кг

  Фрукты: черника — 9 шт.

  Сыр Эторки – 0.27 КГ

  Орешки фундук сладки — 350 гр.

  Салат разноцветный — 420 гр

  Мидии отварные – 410 ГР

Порядок приготовления
Лук и грибы обмойте, далее все составляющие нужно очистить. И потом приступаем к шинковке. Баклажаны очень крупно нарезать неправильной формы а кабачки и зелень мелко измельчить. Последние компоненты порубить немелко. Свиное филе и листья салата обмойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Папуа-Новая Гвинея”

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 200 ГР  Яйцо страуса жареное – 7.5 шт

  Огурцы свежие 150 ГР

  Помидорчики соленые 490 граммов

  Кукуруза десертная — 3 банки

  Капуста савойская засоленная – 0.34 килограммов

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 460 ГР

  Картошка жареная крупная – 3 шт

  Шампиньоны солёные – 4.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 160 граммов

  Рыба щука охлаждённая или линь 450 граммов

  Сыр броччио – 240 гр.

  Орехи любые высушенные — 5 ст.л.

  Салат цветной — 160 граммов

Приготовление
Рыбу и орехи хорошо обмойте, дальше у компонентов нужно убрать кожуру. И далее приступаем к их шинковке. Мяту мелко накрошить кубиками и авокадо и базилик растереть. Все остальные ингредиенты нарезать мелко. Телячье мясо и рыбу помойте в чистой водичке, обсушите и сварите в маринаде, потом пропустите через блендер и выложите рядом с остальными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong