Сырая баранья корейка 0.32 кг. Яйцо страуса отварное – 4.5 шт
Огурчики солёные 3.5 шт Помидоры зеленые 290 ГР. Сладкая кукуруза десертная — 200 гр. Капуста поздняя припущенная – 0.35 КГ Морковь обжаренная желтая – 0.5 шт. Опята отварные – 0.38 КГ Рыба ставрида копченая или морской окунь 350 ГР Фрукты: ежевика — 9.5 шт. Сыр колбасный – 380 гр. Орешки кунжутные соленые — 210 граммов Салат рукола — 210 ГР Мясо кальмара отварное – 410 ГР |
После чего мясо и лук раскладываем в глубокую миску маленькими горками. И поверх укладываем сельдерей. |
Салат Остренькие Крабы |