Кроличье филе отварное 200 граммов Огурчики маринованные 0.34 килограммов
Помидоры стандартные 0.05 килогрмма Кукуруза сваренная — 1 банка Капуста кольраби припущенная – 0.37 килогрмма Морковка сырая молодая – 0.28 килограммов Лук мелкий сырой – 430 грамм Лисички обжаренные – 6 шт. Дополнение — перец болгарский – 280 ГР Фрукты: шиповник — 310 ГР. Сыр сент-мор де Турэн – 0.27 КГ Орехи бразильские солёные — 385 граммов Салат свежий зеленый — 470 граммов |
После чего овощи, сыр, грибы и мясо складываем на глубокую миску сразу. И поверх уложить зеленый перец. |
Салат с сухариками |