Вареная говяжья корейка 0.2 кг Огурцы из бочки 210 гр
Помидорчики ”бычье сердце” 8.5 шт Сладкая кукуруза сваренная — 1 банка Морковка сырая большая – 0.46 кило Картошка в мундирах мелкая – 0.5 шт. Лучок не острый свежий – 240 ГР Маслины и оливки целые половинки – 195 гр. Дополнение — чернослив – 0.28 кг Фрукты: абрикос — 190 грамм Сыр паладин – 0.075 кило Орехи кокосовые сушеные — 14 ст.л. Салат зеленый — 0.21 кило Рис круглозёрный приготовленный — 18 ст. |
После чего овощи и рыбу выкладываем в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. И сверху выкладываем укроп. |
Салат Расолс |