Колбаса куриная 0.28 кг. Молодой горошек отваренный – 3 банки
Яйцо страуса отварное – 1/2 шт Огурцы консервированные 0.3 килогрмма Помидорчики зеленые 260 граммов Морковка запечённая желтая – 0.33 КГ Картошка тушеная большая – 6.5 шт. Лучок мелкий свежий – 2.5 шт. Белые грузди соленые – 0.5 КГ Рыба горбуша тушёная или аргентина 290 гр. Дополнение — кунжут – 0.33 килогрмма Сыр монтаньоло – 380 гр. Салат кочанный — 0.2 КГ. |
Затем мясо, помидоры и сыр выкладываем на блюдо вместе. И на верх раскладываем маслины и чеснок. |
Салат из свеклы с клюквой |