Свекольный салат

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса куриная 0.28 кг.  Молодой горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо страуса отварное – 1/2 шт

  Огурцы консервированные 0.3 килогрмма

  Помидорчики зеленые 260 граммов

  Морковка запечённая желтая – 0.33 КГ

  Картошка тушеная большая – 6.5 шт.

  Лучок мелкий свежий – 2.5 шт.

  Белые грузди соленые – 0.5 КГ

  Рыба горбуша тушёная или аргентина 290 гр.

  Дополнение — кунжут – 0.33 килогрмма

  Сыр монтаньоло – 380 гр.

  Салат кочанный — 0.2 КГ.

Приготовление
Огурцы и помидоры вымойте горячей водой, дальше у продуктов необходимо удалить кожу. А далее беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать кусочками а кабачки и зелень мелко потереть. Последние составные части нарезать произвольно. Сушёные грибы промойте в кипяченой водичке, вытрите и отварите в маринаде, и после чего разрежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок порезанный соломкой.
Затем мясо, помидоры и сыр выкладываем на блюдо вместе. И на верх раскладываем маслины и чеснок.
Заправка
Готовый салатик сдобряем кунжутным маслом, добавить винный уксус и лимон. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Факт
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
105 м.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2226 руб.
Советуем посмотреть
Солнечный салатик
Салат из свеклы с клюквой
Рецепт описала
Марта Лабуцкая
Е-мейл
vytesan@list.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
4 февраля 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply