Салат мясной с апельсинами

Салат
Список ингредиентов
  Баранье филе тушёное 0.38 кг.  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурцы переспелые 0.49 кило

  Помидорки соленые 0.23 килогрмма

  Кукуруза варенная — 20 ст.

  Морковка пассированная желтая – 150 ГР

  Картошка тушёная крупная – 450 гр.

  Боровики соленые – 330 гр.

  Дополнительно — свекла – 270 грамм

  Фрукты: морошка — 60 граммов

  Сыр пастор – 360 грамм

  Орешки кола высушенные — 18 ст

  Салат рукола — 0.05 кг.

Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте, кроме того у всего можно очистить кожуру. И после приступаем к нарезке. Мелиссу очень крупно нарубить солонкой и кольцами и кабачки и зелень растереть. Все остальные части салата порезать любыми тонкими ломтиками и разделить в блендере Mystery. Морепродукты помойте в проточной воде, вытрите и потомите в соевым масле, далее порубите ломтиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём лук нарезанный соломкой.
После чего все овощи выкладываем на блюдо слоями. А поверх раскладываем зеленый перец.
Заправка
Готовый салатик мажем горчицей, добавить морскую соль и горчицу. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём кусочки персиков.
Полезно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не стоит солить заранее.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
1.5 ч.
Уровень
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 7725 руб
Советуем посмотреть
Новогодний салатик
Салат из цыпленка с рисом
Рецепт от
Эмилия Лавошникова
Email
fykidi@au.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
20 января 2009 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply