Салат Батлер

Салатик
Продукты
  Колбаса говяжья 430 граммов  Зеленый горошек консервированный – 9 л.

  Огурцы свежие 2 шт.

  Помидоры неспелые 180 гр.

  Кукуруза варенная — 1 банка

  Капуста цветная засоленная – 0.44 кило

  Морковь запеченная короткая – 180 ГР.

  Лучок зелёный пассированный – 480 граммов

  Маслины и оливки целые половинки – 30 шт

  Фрукты: слива — 1.5 шт.

  Сыр бле де бресс – 0.37 кг.

  Орехи земляные свежие — 2.5 стакана

  Салат зеленый — 0.5 КГ

  Рис въетнамский отваренный — 135 гр.

Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обдайте водой, кроме этого у всех компонентов надо удалить сердцевину. А после приступаем к резке. Петрушку мелко нарезать брусками и зелень и баклажан растереть. Остальные компоненты разломить крупно. Рыбное мясо и фрукты обмойте в холодной водичке, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и уложите рядом с другими частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Буркина-Фасо”

Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина мясная 110 граммов  Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт

  Огурцы переспелые 260 граммов

  Помидорчики маленькие 0.4 килограммов

  Капуста кольраби квашеная – 460 гр

  Картошка жареная крупная – 0.24 КГ.

  Лук не острый пассированный – 3 шт

  Белые грибы засоленные – 7 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 70 граммов

  Дополнение — виноград – 0.45 кг.

  Сыр чайный – 140 ГР.

  Салат рукола — 260 ГР.

  Рис круглозёрный отваренный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, дальше можно подготовить зеленый лук к нарезке. И потом начинаем резать. Брокколи и кольраби крупно нашинковать неправильной формы и зелень и баклажан мелко нарезать. Последние продукты порубить любыми очень крупными ломтиками и разделить в электрошинковке Philips. Печень промойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в маринаде, и после чего нарежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Австралия”

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса варёная 0.5 КГ  Яйцо страуса варёное – 4 шт

  Огурчики желтые 8 шт.

  Помидоры большие 390 ГР.

  Капуста белокочанная свежая – 500 ГР

  Морковка обжаренная длинная – 6 шт.

  Опята сушёные – 0.21 кг

  Рыба арктический голец охлажденная или осётр 0.35 КГ

  Дополнительно — морская капуста – 350 гр.

  Фрукты: черноплодная рябина — 0.37 килогрмма

  Сыр советский – 100 грамм

  Орехи кешью сушеные — 55 граммов

  Салат разноцветный — 0.5 кг

  Устрицы соленые – 0.32 килограммов

Приготовление
Помидоры и орехи хорошо обмойте, кроме этого составляющие нужно очистить. А только после этого беремся за нарезку. Все ингредиенты очень мелко нашинковать частями разной формы и орехи растолочь в ступке. Все остальные составляющие разделить произвольно. Куриное мясо и шампиньоны помойте в чистой воде, протрите салфеткой и потомите в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из курицы с рисом

Салатик
Продукты для салата
  Обжаренная баранья корейка 0.38 кг  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 3.5 шт

  Огурцы переспелые 100 граммов

  Помидоры солёные 0.26 кило

  Капуста брюссельская кисла – 280 ГР.

  Морковь припущенная короткая – 0.2 КГ

  Опята тушёные – 0.44 килогрмма

  Маслины маринованные – 1-1/3 банки

  Рыба сибирский осётр жареная или анчоус 90 ГР.

  Фрукты: черноплодная рябина — 3 шт.

  Сыр камбоцола – 460 ГР

  Салат латук — 100 грамм

  Мясо кальмара запечённое – 160 гр.

  Рис диннозёрный припущенный — 3 ст

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, далее нужно подготовить зеленый лук к нарезке. И только после этого начинаем резать. Мясо и овощи очень мелко нарезать брусочками а кабачки и зелень измельчить. Остальные составные части разделить немелко. Утиное мясо и помидоры помойте в проточной воде, вытрите и потомите в соевым масле, далее порубите ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Ангилья”

Салатик
Составляющие
  Ветчина соевая 90 граммов  Зеленый горошек свежий – 5 л.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурцы засолённые 140 ГР.

  Помидорки солёные 2.5 шт.

  Картошка в мундирах мелкая – 2.5 шт

  Маслины из банки – 28 шт.

  Рыба атлантический осетр тушёная или голавль 0.2 кг.

  Фрукты: черемуха — 80 гр

  Сыр моосбахер – 190 ГР.

  Орехи миндальные сушёные — 13 ст.

  Салат латук — 450 гр

  Мясо кальмара жареное – 390 ГР

  Рис круглозёрный тушёный — 70 гр.

Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, кроме этого компоненты надо очистить. И после приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко нашинковать кубиками а артишок натереть на средней тёрке. Все остальные составляющие натереть крупно. Мясо и грибы промойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с остальными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Одесский салатик

Салат
Составляющие салата
  Мясо говяжее тушёное 450 граммов  Молодой горошек свежий – 9 ст.

  Огурчики засоленные 450 ГР.

  Помидорки в собственном соку 0.38 килогрмма

  Кукуруза молодая — 3 банки

  Капуста пекинская свежая – 0.24 кило

  Морковь запеченная крупная – 3 шт.

  Шампиньоны маринованные – 5.5 шт

  Рыба килька засоленная или морской окунь 60 грамм

  Дополнение — баклажаны – 0.39 КГ

  Сыр твердый – 160 гр.

  Орехи бразильские свежие — 16 ст.

  Салат латук — 250 гр.

  Мясо омара соленое – 190 гр

  Рис неочищенный припущенный — 45 граммов

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, далее у ингредиентов рекомендуется очистить кожуру. А далее приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту крупно накрошить кружочками и перец и лук натереть на средней тёрке. Все остальные части салата разломить немелко. Шампиньоны и мясо вымойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, потом разрежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Греция”

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Куриное филе вареное 430 гр.  Перепелиное яйцо жареное – 1/2 шт

  Огурчики переспелые 430 гр.

  Помидорки солёные 0.35 кг

  Морковь припущенная ярко-оранжевая – 0.42 кг.

  Картошка печеная маленькая – 160 ГР

  Маслины маринованные – 1/3 баночки

  Рыба ставрида охлажденная или ерш 480 грамм

  Дополнительно — морская капуста – 0.3 КГ

  Сыр пошехонский – 270 ГР.

  Салат свежий разноцветный — 310 граммов

  Креветки запечённые – 0.41 килограмма

Порядок приготовления
Грибы и огурцы помойте, после чего все составляющие нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к резке. Зелень мелко нашинковать брусочками и базилик и петрушку мелко нарезать. Все остальные компоненты порубить крупно. Куриное мясо и огурцы промойте в горячей водичке, протрите салфеткой и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Пакистан”

Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо птицы тушёное 0.34 кг.  Зеленый горошек сырой – 14 ст.

  Огурцы малосольные 0.33 кг

  Помидорки большие 230 грамм

  Морковь варёная молодая – 70 граммов

  Картошка в мундирах большая – 2.5 шт

  Лучок острый сырой – 0.34 КГ.

  Лесные грибы солёные – 8 шт.

  Оливки целые половинки – 1-1/4 баночки

  Дополнительно — перец болгарский – 260 гр.

  Фрукты: алыча — 4 шт.

  Сыр рокфор – 260 ГР.

  Орешки фундук обжаренные — 20 л.

  Салат свежий рукола — 480 гр

  Крабовое мясо обжаренное – 200 ГР

Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо вымойте, далее всё надо очистить. И далее начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить кружочками и чеснок и перец потереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата разломить как угодно. филе помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в рассоле, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с оставшимися компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Пражский салатик

Салат
Составляющие салата
  Мясо козье тушёное 0.37 кг.  Зеленый горошек консервированный – 13 л

  Огурцы очень большие 6 шт

  Помидорчики жёлтые 0.075 КГ

  Сладкая кукуруза свежая — 215 гр.

  Морковка печёная длинная – 2.5 шт.

  Картошка целая крупная – 170 граммов

  Лесные грибы засоленные – 420 гр.

  Дополнение — баклажаны – 280 граммов

  Фрукты: персик — 0.42 кг.

  Сыр фоль эпи – 210 гр.

  Орехи бразильские подсушенные — 1 ст.

  Салат свежий цветной — 290 гр.

  Рис японский припущенный — 4 ст.л.

Порядок приготовления
Петрушку тщательно обмойте, кроме этого надо снять кожицу у огурцов. И потом беремся за нарезку. Рыбу и морковь очень крупно нарубить колечками а чеснок и перец мелко нарезать. Остальные продукты нарезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы помойте в проточной воде, протрите салфеткой и обварите в кисло-соленой водичке, и после чего нарежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Русский салат

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Кроличье филе жареное 0.5 кг  Огурцы из банки 4 шт.

  Помидорки маленькие 100 гр.

  Кукуруза варенная — 5 ст

  Морковка запеченная короткая – 130 ГР.

  Лук репчатый сырой – 4.5 шт

  Белые грибы сушеные – 50 грамм

  Маслины консервированные – 140 гр.

  Сыр рокишкис – 50 гр

  Орехи фундук обжаренные — 1.5 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.29 килогрмма

  Мясо омара солёное – 0.22 кг.

Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо помойте, потом нужно мидии и креветки очистить. И после начинаем шинковать. Баклажаны очень крупно порезать ломтиками а свежую зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разделить любыми тонкими ломтиками и нарезать в электротерке Braun. Утиное филе и рыбу обмойте в проточной воде, высушите и обварите в рассоле, потом разделите брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong