Мясо птицы тушёное 0.34 кг. Зеленый горошек сырой – 14 ст.
Огурцы малосольные 0.33 кг Помидорки большие 230 грамм Морковь варёная молодая – 70 граммов Картошка в мундирах большая – 2.5 шт Лучок острый сырой – 0.34 КГ. Лесные грибы солёные – 8 шт. Оливки целые половинки – 1-1/4 баночки Дополнительно — перец болгарский – 260 гр. Фрукты: алыча — 4 шт. Сыр рокфор – 260 ГР. Орешки фундук обжаренные — 20 л. Салат свежий рукола — 480 гр Крабовое мясо обжаренное – 200 ГР |
Затем морковь, картофель, лук и зелень складываем в глубокий салатник вперемешку. И на верх ложим сыр и зелень. |
Салат Легкий |