Колбаса говяжья 430 граммов Зеленый горошек консервированный – 9 л.
Огурцы свежие 2 шт. Помидоры неспелые 180 гр. Кукуруза варенная — 1 банка Капуста цветная засоленная – 0.44 кило Морковь запеченная короткая – 180 ГР. Лучок зелёный пассированный – 480 граммов Маслины и оливки целые половинки – 30 шт Фрукты: слива — 1.5 шт. Сыр бле де бресс – 0.37 кг. Орехи земляные свежие — 2.5 стакана Салат зеленый — 0.5 КГ Рис въетнамский отваренный — 135 гр. |
Потом чеснок и овощи выкладываем в розетки раздельно. И на верх положить листочки любистка. |
Салат из мандаринов с маком |