Обжаренная баранья корейка 0.38 кг Молодой горошек отваренный – 2 банки
Перепелиное яйцо отварное – 3.5 шт Огурцы переспелые 100 граммов Помидоры солёные 0.26 кило Капуста брюссельская кисла – 280 ГР. Морковь припущенная короткая – 0.2 КГ Опята тушёные – 0.44 килогрмма Маслины маринованные – 1-1/3 банки Рыба сибирский осётр жареная или анчоус 90 ГР. Фрукты: черноплодная рябина — 3 шт. Сыр камбоцола – 460 ГР Салат латук — 100 грамм Мясо кальмара запечённое – 160 гр. Рис диннозёрный припущенный — 3 ст |
Далее овощи, яйца, сыр положить в розетки вперемешку. И поверх уложить клубнику. |
Салат с курицей и сыром |