Салатик “Ангилья”

Салатик
Составляющие
  Ветчина соевая 90 граммов  Зеленый горошек свежий – 5 л.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурцы засолённые 140 ГР.

  Помидорки солёные 2.5 шт.

  Картошка в мундирах мелкая – 2.5 шт

  Маслины из банки – 28 шт.

  Рыба атлантический осетр тушёная или голавль 0.2 кг.

  Фрукты: черемуха — 80 гр

  Сыр моосбахер – 190 ГР.

  Орехи миндальные сушёные — 13 ст.

  Салат латук — 450 гр

  Мясо кальмара жареное – 390 ГР

  Рис круглозёрный тушёный — 70 гр.

Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, кроме этого компоненты надо очистить. И после приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко нашинковать кубиками а артишок натереть на средней тёрке. Все остальные составляющие натереть крупно. Мясо и грибы промойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с остальными ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами редис со стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок нарезанный кубиками.
Потом лук, чеснок и мясо складываем на глубокий салатник слоями. И сверху раскладываем дольки мандарина.
Заправка
Готовый салат приправляем соевым малосм, добавить уксус и аир обыкновенный. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Полезные советы
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
2.4 ч.
Сложность
Простой
Цена продуктов
~ 8640 Руб
Похожие рецепты
Родной салатик
Салат летний Мозаика
Рецепт описала
Злата Жабаловская
Е-мейл
misicyz@moy.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 февраля 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply