Салат из пастернака с яблоками

Салат
Состав
  Куриное филе запечённое 0.25 кило  Куриное яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурцы из бочки 450 гр

  Помидоры красные 2.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 485 гр.

  Капуста скороспелая маринованная – 350 гр.

  Картошка пассированная маленькая – 5.5 шт.

  Лучок батун сырой – 90 гр.

  Рыба треска жареная или сазан 0.45 кило

  Дополнительно — морская капуста – 0.29 кг.

  Фрукты: красная смородина — 0.23 КГ.

  Сыр канталь – 0.32 КГ

  Орешки макадамия сушёные — 2 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.4 килогрмма

  Мясо кальмара свежое – 120 гр

  Рис васмати припущенный — 240 грамм

Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте и высушите, кроме того у овощей надо очистить кожуру. А только после этого начинаем их шинковать. Брюкву и капусту мелко нарубить кружочками и артишок растолочь в ступке. Остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Говяжье мясо и пекинскую капусту промойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с другими продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Мясной салат

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вареная 0.49 КГ.  Огурцы засоленные 0.23 кг.

  Помидоры большие 3.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 195 граммов

  Картошка печёная маленькая – 3.5 шт.

  Лучок зелёный свежий – 2.5 шт.

  Белые грибы свежие – 0.32 килогрмма

  Рыба морская рыба маринованная или таймень 0.31 КГ

  Дополнительно — свекла – 140 грамм

  Сыр нямунас – 390 ГР.

  Салат свежий латук — 0.45 килограммов

  Мясо кальмара солёное – 320 ГР.

  Рис васмати отваренный — 11 ст.л.

Порядок приготовления
Картофель и помидоры помойте, кроме этого у всех овощей можно удалить кожицу. И потом приступаем к их шинковке. Мелиссу крупно порезать солонкой а зелень и каперсы мелко нашинковать. Остальные продукты разделить произвольно. Все мясные потроха обмойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из кольраби

Салат
Продукты для приготовления
  Вареная баранья корейка 430 гр  Куриное яйцо варёное – 2.5 шт

  Огурчики из банки 5 шт

  Помидоры небольшие 0.26 кило

  Маслины с косточкой – 17 шт.

  Дополнение — артишоки – 400 гр.

  Фрукты: черноплодная рябина — 0.3 кг.

  Сыр ружетт – 430 грамм

  Орешки фисташки свежие — 2 стакана

  Салат свежий цветной — 290 граммов

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.25 кило

Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте кипящей водой, после этого необходимо мясо курицы отделить от костей. А после беремся за шинковку. Мясо мелко нашинковать неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать произвольно. Телячье филе и морковь промойте в проточной водичке, обсушите и потушите в кисло-солёной водичке, и после чего нарежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Африканский салатик

Салат
Продукты
  Ветчина говяжая 0.2 кило  Горошек свежий – 4 банки

  Яйцо отварное – 10 шт

  Огурцы маленькие 0.3 кг

  Помидорки мелкие 10 шт.

  Кукуруза варенная — 16 л.

  Лук сладкий пассированный – 3.5 шт

  Оливки из банки – 1/2 баночки

  Рыба хек копченая или окунь 0.28 кило

  Фрукты: логанова ягода — 4.5 шт

  Сыр козий – 100 граммов

  Орешки кедровые соленые — 19 л.

  Салат свежий цветной — 270 ГР

Порядок приготовления
Петрушку хорошо вымойте, кроме этого рекомендуется перец и кабачки освободить от плодоножек. А только после этого начинаем резать. Огурцы крупно нарезать произвольно а зелень и перец натереть на очень крупной тёрке. Остальные составляющие порубить произвольно. Свиное мясо и морковь помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в соленой воде, и после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с остальными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Цветочный салатик

Салатик
Продукты для салата
  Колбаса конская 0.28 кило  Молодой горошек отваренный – 3 банки

  Огурчики засолённые 390 грамм

  Помидорчики желтые 350 ГР.

  Картошка отварная крупная – 310 гр

  Лук репчатый пассированный – 310 ГР

  Маслины и оливки целые половинки – 1.5 банки

  Дополнительно — перец сладкий – 500 ГР.

  Фрукты: шиповник — 170 ГР

  Сыр грюйер – 400 гр.

  Орехи кола солёные — 320 граммов

  Салат свежий рукола — 90 грамм

Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, далее у всех овощей рекомендуется убрать кожицу. И потом приступаем к шинковке. Только овощи очень мелко нарубить частями разной формы а орехи и перец потереть на очень мелкой тёрке. Последние составляющие порубить в произвольном порядке. Рыбное мясо и морковь обмойте в кипячёной водичке, обсушите и обварите в соленой водичке, потом порубите ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

салат млечный путь

Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 260 гр.  Яйцо вареное – 1 шт

  Огурцы из банки 0.41 кг.

  Помидорчики крупные 480 граммов

  Лучок зелёный припущенный – 130 грамм

  Боровики солёные – 7 шт.

  Фрукты: дыня — 2.5 шт.

  Сыр жерве – 0.35 кг.

  Орешки кокосовые сушёные — 17 ст.л.

  Салат цветной — 0.43 кг.

  Рис очищенный приготовленный — 18 л.

Порядок приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, после чего необходимо снять кожицу у помидоров. И только после этого приступаем к их нарезке. Все ингредиенты мелко нарезать колечками и перец и лук мелко нашинковать. Последние продукты разломить в произвольном порядке. Гусиную печень вымойте в горячей воде, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с шампиньонами по-парижски

Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса вяленая 0.25 килогрмма  Горошек консервированный – 11 ст

  Огурцы засолённые 9 шт

  Помидоры крупные 140 ГР

  Сладкая кукуруза десертная — 340 гр.

  Капуста скороспелая припущенная – 0.3 КГ.

  Картошка печеная большая – 3 шт.

  Лук крупный сырой – 4 шт

  Грузди сухие – 350 гр.

  Маслины без косточки – 23 шт.

  Дополнительно — ананас – 430 граммов

  Сыр броччио – 0.4 кг

  Орешки фисташки обжаренные — 2 стакана

  Салат рукола — 150 грамм

  Устрицы запечённые – 480 гр.

  Рис диннозёрный подваренный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, кроме того у ингредиентов нужно снять кожицу. А только после этого начинаем их шинковать. Сыр очень крупно нарезать кусочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты натереть мелко. Телячье мясо и лук промойте в проточной водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой воде, и после чего нарежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Монтсеррат”

Салатик
Продукты
  Ветчина говяжая 0.43 кг.  Яйцо сваренное вкрутую – 2 шт

  Огурцы жёлтые 0.33 килограммов

  Помидоры черри 170 ГР.

  Капуста скороспелая свежая – 9.5 шт.

  Морковь пассированная большая – 3 шт

  Лук крупный сырой – 0.21 килограммов

  Рыба белуга засоленная или палтус 0.31 кило

  Сыр бофор – 0.36 КГ.

  Орехи бразильские сушёные — 375 граммов

  Салат свежий разноцветный — 0.23 КГ.

  Мясо омара тушёное – 0.5 КГ

  Рис очищенный тушёный — 2 стакана

Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо помойте, кроме этого всё нужно очистить. И после беремся за нарезку. Латук мелко порезать брусочками и орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порезать любыми тонкими кусочками и нарезать в кух. комбайне Siemens. Телячье филе и лук обмойте в чистой воде, высушите и потушите в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и положите все вместе с другими овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Степной салатик

Салат
Список составляющих для салата
  Индюшиное филе жареное 270 гр.  Молодой горошек отваренный – 16 ст.л.

  Огурчики из банки 280 грамм

  Помидорки в собственном соку 0.075 кг

  Кукуруза сваренная — 14 ст

  Лучок перо припущенный – 8 шт

  Подберёзовики соленые – 0.25 килограммов

  Фрукты: локва — 450 ГР.

  Сыр Эторки – 0.23 кило

  Орешки пекан солёные — 2 ст.

  Салат свежий кочанный — 220 ГР

  Креветки сырые – 220 ГР.

  Рис узбекский приготовленный — 160 гр.

Способ приготовления
Рыбу и зелень помойте, после чего нужно капусту разделить на соцветия. А после приступаем к их шинковке. Лук и крабовые палочки очень крупно нарезать солонкой а зелень и перец растолочь в ступке. Последние составные части нарезать мелко. Морепродукты обмойте в горячей воде, обсушите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат На мельнице

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Сырая говяжья корейка 110 гр.  Огурчики из бочки 0.49 КГ

  Помидорки стандартные 5 шт.

  Морковка обжаренная маленькая – 0.49 кг.

  Подберёзовики сухие – 0.36 кило

  Оливки консервированные – 1.5 баночки

  Рыба путассу отварная или толстолобик 440 ГР

  Дополнительно — артишоки – 120 гр.

  Фрукты: абрикос — 0.42 килограммов

  Сыр медынский – 0.075 кило

  Орешки миндальные подсушенные — 15 ст

  Салат латук — 0.1 КГ.

  Рис неочищенный отваренный — 240 грамм

Приготовление
Рыбу и картофель вымойте, потом можно подготовить зеленый лук к нарезке. А после этого начинаем шинковать. Свеклу и укроп очень крупно нарубить кубиками и кружочками а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разделить любыми маленькими кусочками и разрезать в электрошинковке Philips. Говяжье мясо и лук промойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и положите все вместе с другими компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong