Колбаса варёная 0.5 КГ Яйцо страуса варёное – 4 шт
Огурчики желтые 8 шт. Помидоры большие 390 ГР. Капуста белокочанная свежая – 500 ГР Морковка обжаренная длинная – 6 шт. Опята сушёные – 0.21 кг Рыба арктический голец охлажденная или осётр 0.35 КГ Дополнительно — морская капуста – 350 гр. Фрукты: черноплодная рябина — 0.37 килогрмма Сыр советский – 100 грамм Орехи кешью сушеные — 55 граммов Салат разноцветный — 0.5 кг Устрицы соленые – 0.32 килограммов |
После чего мясо и лук выложить на глубокую миску маленькими горками. И на верх разложить кусочки дыни. |
Креветки в майонезе |